Лента новостей

Все новости

Популярное

15-летний подросток отобрал зимние вещи у своего друга

22 ноября 2019 05:30     Фото: pixabay.com

15-летний подросток украл у семьи своего друга из Новосибирска зимние вещи, кроссовки и деньги. Подозреваемый приехал в гости из Болотинского района.

Инцидент произошёл в одном из домов на улице Воказальная магистраль. 19 ноября жительница Новосибирска сообщила в полицию о краже денег, обуви и зимней одежды из дома на общую сумму 6 тысяч рублей. Правоохранители установили, что сын потерпевшей незадолго до пропажи вещей пригласил домой своих друзей и уже после их ухода обнаружилась пропажа вещей. Оказалось, что вещи из дома украл один из гостей - 15-летний житель Болотинского района.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела полиции №2 «Железнодорожный» Управления МВД России по городу Новосибирску по подозрению в совершении кражи был установлен и задержан 15-летний житель Болотнинского района. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Похищенные вещи изъяты. Проводится дальнейшее расследование», - сообщали в МВД России по Новосибирской области.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам
Туристический рай для россиян в Таиланде закончился навсегда
Солнечное затмение 21 июня: где увидят редкое явление «огненного кольца»