Лента новостей

Все новости

Популярное

Полиция проверит избивших третьеклассника школьников

12 ноября 2019 10:20     Фото: Инцидент

9 ноября в Дзержинском районе четверо детей избили сверстника, после конфликта на хоккейной коробке. Полиция сейчас разбирается в деталях конфликта.


Инцидент между школьниками произошло на хоккейной коробке по адресу улица Дзержинского, 10/1. Двое 9-летних друзей, учащиеся третьего класса, играли в футбол, после чего к ним присоединился третий мальчик. Во время игры дети поссорились, из-за чего новенький стал угрожать зажигалками и обещал поджечь друзей. Третьеклассники выхватили зажигалки у него из рук, выбросили в мусорку и убежали домой.


Спустя некоторое время один из убегавших – Рома, вернулся на коробку, чтобы забрать бутылку воды, где его уже ждало четверо ребят, которые потащили потерпевшего к мусорке. Тот, что угрожал поджечь друзей, в приказном тоне начал заставлять ребенка залезть в бак для отходов и достать зажигалки. Услышав отказ компания избила мальчика, пиная ногами, а один из них сел на Рому и бил его кулаками. Все участники события учатся в одной школе.



Вернувшись домой, третьеклассник потерял сознание. Мать вызвала «скорую» и полицию, однако сотрудники правоохранительных органов сказали, что проблем нет. Сейчас женщина написала заявление в полицию, а ее ребенок находится больнице с ушибами мягких тканей и сотрясением головного мозга, однако в новосибирской полиции уверяют, что отреагировали незамедлительно.


«11 ноября текущего года в отдел полиции № 5 «Дзержинский» управления МВД России по городу Новосибирску поступило заявление от жительницы Дзержинского района о том, что 9 ноября днем группа несовершеннолетних нанесли телесные повреждения ее 9-летнему сыну. Все участники конфликта установлены. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего», - сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России