Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирец с пистолетом связал риелтора скотчем и ограбил

09 сентября 2019 11:39     Фото: volga-day.ru

Полиция поймал злоумышленника, связавшего женщину скотчем, чтобы ограбить. Пострадавшая работала риелтором, а он прикинулся ее клиентом.

В начале сентября 43-летний мужчина под видом потенциального клиента обратился к работнику одного из новосибирских агентств недвижимости с просьбой помочь ему арендовать квартиру. Вечером 4 сентября 30-летняя риелтор подъехала на своем автомобиле к дому по улице Дегтярева, где ее с пистолетом ожидал подозреваемый.

Угрожая, он связал женщину скотчем, вытащил у нее мобильный телефон, снял золотые украшения и, оставив потерпевшую в машине, скрылся. Женщине удалось самостоятельно освободиться от скотча. Она обратилась за помощью к жителям ближайшего дома и от них позвонила в полицию.

Сотрудники уголовного розыска совместно с оперативниками главка МВД по городу Новосибирску и работниками отдела полиции №6 «Октябрьский» при содействии управления ФСБ России по Новосибирской области установили и задержали 43-летнего жителя Железнодорожного района, уже имевшего судимость за разбой.

В отношении мужчины возбудили очередное уголовное дело по статье «Разбой». Суд заключил подозреваемого под стражу. Правоохранители просят всех, кто пострадал от действий данного гражданина, сообщить в полицию по телефонам: 232-17-51, 232-17-70, 232-17-94.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам
Туристический рай для россиян в Таиланде закончился навсегда
Солнечное затмение 21 июня: где увидят редкое явление «огненного кольца»