Лента новостей

Все новости

Популярное

Новый знакомый сбросил девушку с балкона

11 июня 2019 10:00     Фото: zelaomos.news

27-летняя девушка погибла, упав с балкона третьего этажа в Ленинском районе Новосибирска.  По версии следствия, ее столкнул вниз новый знакомый, с которым девушка до этого выпивала. 
 
Трагический случай произошел в ночь на 7 июня. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, из квартиры на третьем этаже дома по улице Котовского выпала 27-летняя девушка. От полученных травм она погибла на месте. Полицейские выяснили, что девушка была в гостях у своего знакомого – 31-летнего хозяина квартиры, с которым они распивали спиртное. Между ними произошел конфликт, во время которого мужчина вытолкнул девушку с балкона, а после сбежал. 

«Ориентировка на подозреваемого была доведена до всех патрулей, работающих на территории Новосибирска. Через несколько часов мужчина был задержан сотрудниками полиции на станции метрополитена «Площадь К. Маркса» и доставлен в дежурную часть», – рассказали в полиции. 

По факту гибели девушки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследованием занимается Следственный комитет. В следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области уточнили, что девушка познакомилась с мужчиной вечером 7 июня. Он предложил ей пойти домой и вместе выпить. 

«В ходе распития спиртных напитков, мужчина и девушка вышли на балкон, где между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина толкнул девушку через ограждения балкона, она перевалилась и упала с третьего этажа, получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия», – описали случившееся в СКР.

В настоящее время задержанному предъявлены обвинения, он взят под стражу. По делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.



comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам