Лента новостей

Все новости

Популярное

Рыбак пропал в Новосибирской области

24 апреля 2017 14:02     Фото: «ЛизаАлерт», vk.com/incident_nsk, «ДоброСпас-Новосибирск»

52-летний мужчина пропал в районе Заячьего острова в Новосибирской области. Он рыбачил на озере Чаны, но перестал выходить на связь с родными.

52-летний Игорь Захаров пропал вечером 21 апреля, он рыбачил на озере Чаны в районе Заячьего острова. Как сообщили волонтеры «ЛизаАлерт», последний раз он выходил на связь с родственниками около 22.00. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. 

Приметы пропавшего: рост 176 сантиметров, телосложение нормальное, волосы черные с сединой, глаза карие. Особые приметы: на руке татуировка в виде компаса. В день исчезновения Игорь Захаров был одет в рыбацкий костюм – черные штаны и куртка песочно-болотного цвета. 

Информацию о его возможном местонахождении просят сообщить в полицию по телефону 02, а также волонтерам «ЛизаАлерт» по телефону 8-800-700-5452. 

пропавший Захаров.jpg

Кроме того, в регионе объявили в розыск еще троих пропавших. 68-летний пенсионер Александр Быданов пропал 17 апреля в Октябрьском районе Новосибирска – утром он ушел из дома на улице Бориса Богаткова, позднее, около 14.00, его видели на улице Воинская. О его исчезновении в полицию заявила супруга. 

Приметы пропавшего: рост 180 сантиметров, телосложение худощавое, волосы седые, стрижка короткая, борода и усы седые, глаза зеленые. В день исчезновения Александр Быданов был одет в черную фуражку из кожзама, черную тряпичную куртку, зеленые камуфляжные штаны, черные резиновые сапоги. Информацию о его местонахождении просят сообщать в полицию по телефону 02. 


пропавший Быданов.jpg

18 апреля в Кировском районе Новосибирска пропал 29-летний Максим Чернов. Он ушел из дома на улице Зорге, с тех пор его местонахождение не известно. В управлении МВД по Новосибирской области указали, что в полицию за помощью обратилась его мать. 


Приметы пропавшего: рост 176 сантиметров, волосы русые, глаза карие. В день исчезновения пропавший был одет в серые джинсы, синюю тканевую ветровку, серую толстовку с капюшоном, тканевые светло-серые кроссовки, темно-синюю кепку с эмблемой Nike. Информацию о возможном местонахождении молодого человека также просят сообщать в полицию по телефону 02. 

пропавший Чернов.jpg

Еще одна пропавшая – 17-летняя Валерия Пашкова, девушка 24 марта ушла из центра «Теплый дом» на улице Выставочная в Ленинском районе Новосибирска.  С тех пор местонахождение ее не известно, в розыск ее объявили волонтеры «ДоброСпаса». 


Приметы пропавшей: рост 165 сантиметров, глаза серые, нос курносый. Особые приметы: родинка на левой щеке. В день исчезновения Валерия Пашкова была одета в белую куртку с розовым капюшоном, черные лосины, черно-белые кроссовки. Ранее она уже неоднократно уходила. Информацию о ее местонахождении можно сообщить в полицию по телефону 02, а также волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам 8-953-887-1777, 8-952-945-8711 и 8-913-372-4737.


пропавшая Пашкова.jpg



comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Пряные травы на подоконнике: для тех у кого нет садового участка
Секреты засолки томатов: о чем молчат хозяйки
31 июля 2021 года Омельянов день: что можно и нельзя делать сегодня
Гороскоп для пенсионеров на 31 июля 2021 года
Магнитная буря сегодня 31 июля 2021 года: советы для облегчения симптомов
Гороскоп на сегодня 31 июля 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи
В поселке Локоть закатали в асфальт газон с березами
Уровень антител больше не считается надежным показателем защиты от COVID-19
Зафиксировано снижение размера пенсии в России
Календарь магнитных бурь в августе 2021 года: что опасаться метеопатам
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя