Лента новостей

Все новости

Популярное

Родителей четырехлетнего мальчика нашли в Новосибирске

18 января 2016 18:25     Фото: «Инцидент Новосибирск»

Четырехлетний ребенок был обнаружен в подъезде жилого дома в Первомайском районе Новосибирска в ночь на понедельник, 18 января. По данным полиции, мальчика уже забрала домой мать.

О потерявшемся ребенка сообщили в сообществе «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте». Четырехлетний мальчик по имени Глеб был найден в подъезде дома №4 на улице Заречная. Сообщалось, что ребенок не знает, где его родители. Мальчика увезли в отделение полиции. Как сообщили в дежурной части отдела полиции №9 «Первомайский», родителей мальчика уже нашли. За ребенком пришла его мать.


Как удалось узнать корреспонденту Сибкрай.ru, женщина с мальчиком приехали из Алтайского края, в Новосибирске они были в гостях. Мама ушла по делам, оставив малыша под присмотром своего сожителя. Мужчина уснул, и в это время ребенок смог как-то открыть дверь и выйти в подъезд. Днем его там заметил сосед. Не найдя ответственных за мальчика взрослых, он вызвал полицию, ребенка забрали в отделение. 



Мама мальчика пришла домой ближе к ночи. Не обнаружив малыша, сразу обратилась в правоохранительные органы, рассказали в управлении МВД по Новосибирской области. Ребенок за время пребывания в подъезде не пострадал. Тем не менее, на женщину составили протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». 


comments powered by HyperComments

В России и мире

Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19
Зафиксирован случай тяжелого осложнения после вакцинации от COVID-19