Лента новостей

Все новости

Популярное

Двух мужчин объявили в розыск в Новосибирской области

14 октября 2015 10:54  

Родственники просят помощи в поиске двух пропавших мужчин. Первый пропал во время рыбалки в Барабинском районе Новосибирской области, второго последний раз видели в Ленинском районе города. 

44-летний Николай Чаевский пропал 30 сентября. Около 21.00 он отправился на рыбалку на озеро Тандово неподалеку от деревни Зюзя. С тех пор его местонахождение неизвестно. По некоторым данным, удалось найти его лодку. 

Приметы пропавшего: на вид 40-45 лет, среднее телосложение, рост около 185 сантиметров, волосы прямые черные, стрижка короткая, носит усы, глаза карие. В день исчезновения Николай Чаевский был одет в камуфляжный костюм. Информацию о местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02, а также родственникам по номеру 8-913-737-98-39.

пропавший 1.jpg

Кроме того, в Новосибирске объявили в розыск 24-летнего Дмитрия Толоконникова. Молодой человек пропал 8 октября, последний раз его видели на улице Котовского в Ленинском районе. С тех пор на связь он не выходил, его местонахождение неизвестно. 

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, волосы темно-русые, глаза карие. В день исчезновения Дмитрий Толоконников был одет в светло-синие джинсы, серые кроссовки, серую толстовку с капюшоном, синюю ветровку с красной надписью «Россия». Информацию о его местонахождении просят сообщать в полицию. 

пропавший2.jpg

Накануне волонтеры «Лиза Алерт» сообщили о благополучном завершении поисков пропавшего в июле 30-летнего Михаила Новикова. Мужчина в день исчезновения поехал на деловую встречу, был на автомобиле. Он найден живым.


comments powered by HyperComments

В России и мире

После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21