Лента новостей

Все новости

Популярное

Женщина пыталась убить своих детей в Новосибирске

28 сентября 2015 14:51  

31-летняя женщина пыталась убить двух своих детей в Ленинском районе Новосибирска. Ее вовремя остановили сотрудники полиции, женщину задержали, а детям оказали необходимую помощь. 

Двое детей чуть не стали жертвами своей матери 25 сентября. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, женщина в этот день выпивала из-за проблем в личной жизни, и во время распития спиртного решилась на преступление. Она начала избивать детей – двухлетнего малыша и девятилетнего старшего сына. На шум в квартире отреагировали соседи, они вызвали полицию. 

Полицейские задержали нетрезвую женщину и увезли ее в отделение, а детей отдали врачам – оказать необходимую помощь. Причинить серьезного вреда им мать не успела, и помощь потребовалась только старшему ребенку. У него диагностировали множественные ссадины и ушибы. 

По данным источника в правоохранительных органах, старший ребенок в настоящий момент находится у отца, а младшего временно определили в дом малютки. Дальнейшую судьбу детей определят компетентные органы. 

«Жизни детей сейчас ничего не угрожает, медицинская помощь им была оказана. Травм, которые бы угрожали жизни, нет, – сообщил Сибкрай.ru источник в региональном управлении МВД. – Травмы больше психологические, с ними будет работать психолог». 

В отношении их матери было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух малолетних детей, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии в силу возраста». В настоящий момент она взята под стражу. По уголовному делу уже назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить, какой вред здоровью мальчикам причинила их мать. По некоторым данным, возможно также назначение судебной психиатрической экспертизы.

Как указали в правоохранительных органах, семья ранее на учете не состояла, мать судима не была.


comments powered by HyperComments

В России и мире

В Кремле не заметили выдвижения Путина на Нобелевскую премию
Тиньков заявил о слиянии своего банка с компанией «Яндекс»
Сильное землетрясение произошло сегодня в Иркутской области
С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней