Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирец потерялся в горах Алтая во время турпохода

12 августа 2015 13:00     Фото: vk.com/id703365

30-летний житель Новосибирска пропал в республике Алтай во время турпохода. Его группа находилась в районе озера Камрю, он ушел вперед к контрольной точке, но на связь так и не вышел. Поисками занимаются полицейские двух регионов. 

30-летний Вячеслав Демидов отправился в республику Алтай вместе с туристической группой 31 июля. Они должны были идти по маршруту «поселок Чибит – перевал Орай – Шавлинские озера – перевал Орбита – перевал Москвич – перевал Терешкова – озеро Камрю – поселок Курай». 9 августа их группа подошла к озеру Камрю, предпоследней точке на их пути. Как рассказала жена пропавшего со слов его товарищей-туристов, Вячеслав вышел вперед группы, но на контрольной точке на связь не вышел. О его исчезновении сообщили вечером 10 августа.

Жена пропавшего Александра написала заявление в полицию. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, розыск Вячеслава Демидова ведется как в его родном регионе, так и в республике Алтай. В том числе, отрабатываются его возможные контакты. 

Приметы пропавшего: рост 178 сантиметров, среднее телосложение, волосы светло-русые. Особые приметы: на левом запястье татуировка со словом «здесь», на правом – «сейчас», на левом плече татуировка с изображением горы, орла и волка. В день исчезновения был одет в белую бандану, темно-зеленый болоньевый костюм, черные кожаные берцы, с собой был темно-зеленый рюкзак, а также мобильный телефон iPhone 4S.

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02 либо его жене по номеру 8-913-002-8873. 


comments powered by HyperComments

В России и мире

Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских
После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава