Лента новостей

Все новости

Популярное

Молодой человек пропал в шторм под Новосибирском

28 июля 2015 16:55     Фото: vk.com

22-летний молодой человек пропал около села Береговое в Новосибирской области. По словам родственников, во время разыгравшейся непогоды он на лодке вышел на водохранилище, и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

22-летний Юрий Бахтин пропал вечером в минувшую субботу, когда на регион обрушилась непогода – гроза, ливень и ветер. По словам сестры пропавшего Юлии, шторм застал его на Новосибирском водохранилище. Лодку, в которой находился молодой человек, позднее нашли рыбаки, однако местонахождение ее владельца остается неизвестным. 

пропавший Бахтин2.jpg

Приметы пропавшего: русые волосы, зеленые глаза, губы пухлые. На правой руке татуировка в виде надписи, на левой – в виде штрих-кода, есть татуировка на ноге. В день исчезновения был одет в шорты. 

Информацию о местонахождении пропавшего можно сообщить его близким по телефонам 8-953-894-3147 и 8-953-777-2414, а также в полицию. Родственники также просят помощи у людей, которые знакомы с местностью в районе села Береговое, для организации поисков пропавшего. 


comments powered by HyperComments

В России и мире

СОБР взял штурмом и застрелил похитителя четырех рулонов обоев
Продолжительные выходные ожидают россиян в июне
Хлебное место: председатель Мосгордумы заработал за год 2 миллиарда рублей
Первый отечественный препарат против коронавируса поступит в больницы Новосибирска уже 11 июня
Банда гаишников, «крышующих» фуры, признала вину