Лента новостей

Все новости

Популярное

У матери утонувшего ребенка забрали оставшихся детей

12 марта 2015 12:16  

Трагедия произошла в Ленинском районе города в ночь на 11 марта. Как уже сообщалось ранее, 11-месячный ребенок захлебнулся во время купания, когда мать ненадолго оставила его без присмотра в ванной комнате. Кроме погибшего ребенка у женщины, приехавшей в регион из одной из стран ближнего зарубежья, было еще двое детей, их после происшествия забрали у матери и передали в компетентные органы, рассказали в следственном управлении Следственного комитета.

«Поскольку мама не была зарегистрирована на территории России, а они [дети] малолетние, не были закреплены ни за каким медицинским учреждением, их передали в соответствующие органы, – пояснил корреспонденту Сибкрай.ru представитель ведомства Михаил Третьяков. – В целях обследования детей, чтобы им была оказана медицинская помощь, чтобы за ними был надлежащий уход».

Сообщить, была ли задержана мать погибшего ребенка, в Следственном комитете отказались. Против нее возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Расследование продолжается, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить точную причину смерти ребенка.
comments powered by HyperComments

В России и мире

Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам
Туристический рай для россиян в Таиланде закончился навсегда