Лента новостей

Все новости

Популярное

Мужчина порезал себе вены в маршрутке на глазах у пассажиров

24 июля 2013 06:25  

Сел психопат в общественный транспорт на остановке «Сад Мичуринцев», около 13.30. Среднего роста, смуглый, темноволосый, на вид лет 30-ти, рассказала Анна Писанова, ставшая очевидцем произошедшего. «С порога» начал материться, встал около входа и заявил, что за проезд платить не будет.

«Достал открывашку для консервных банок и порезал вены на одной руке. Сказал, что если мы вызовем полицию, то он нас перережет. Водитель никак не отреагировал. Он, видимо, понял, что лучше разрешить этому человеку проехать бесплатно, чтобы он еще чего не натворил», – поведала Анна порталу Сибкрай.ru.

Девушка призналась, что от угроз мужчины стало страшно. Вместе с этим некоторые пассажиры маршрутки пытались парню помочь. «Люди просто тихо сидели, один пенсионер пытался с ним поначалу разговаривать. Одна женщина дала суициднику платки одноразовые, чтобы тот остановил кровотечение. Он много чего говорил, все с матами. Он явно был пьяный или под наркотиками», – отметила Анна Писанова.

По ее словам, вышел дебошир-суицидник на Никитина, через три остановки, бросив при этом: «меня тут братки ждут». После него на полу автобуса осталась лужа крови. «Люди отказывались садиться в маршрутку, когда видели кровь. Водитель немного смыл кровь», – добавила пассажирка маршрутки №44а.

Происшествие в маршрутке.jpg

Всю эту историю Анна рассказала в социальной сети «ВКонтакте», и она тут же разошлась по пабликам, собрав сотни комментариев. Многие из них свелись к фразе «У Новосибирска башню сносит», учитывая обилие чрезвычайных происшествий, жестоких убийств, которые происходят в городе в последние дни – например, смерть старика после побоев водителя Lexusпогоня мужчины с пистолетом за девушкой по переходу метрогуляющий по проезжей части голый парень или трагедия на улице Лежена, когда молодой человек зарезал свою бывшую девушку на глазах у прохожих.

Вместе с этим того мужчину, который порезал себе вены в маршрутке, узнал один из новосибирцев – комментаторов в соцсети. Он указал, что живет тот по адресу Пешеходная, 5/1. «Я сегодня был по этому адресу, устанавливал окна пластиковые у их соседей. Вышел на улицу выбросить старые окна, смотрю – в подъезде кровь, на улице кровь, – рассказал Николай Шатилов. – Потом еще раз выхожу, и этот Саша (его имя) выходит на улицу с забинтованной рукой и говорит пожилому мужчине соседу: «Вот меня менты в наручники заковали и вены перерезали...» А женщина, у которой работали сегодня, сказала, что этот Саша уже всех задолбал, что полицейские уже сами не знают, как от него избавиться».


comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Невероятно, но факт: как выходят на пенсию мужчины и женщины в России в 2021 году
Назван способ продлить майские праздники: как получить дополнительные выходные?
Беспохмельную водку изобрели в Новосибирске
16 апреля волшебный звездопад Лириды: как правильно загадать желание?
Магнитная буря 16 апреля 2021: сильнейший удар по метеозависимым
Повышенные пенсии: кому положены и что для этого делать
Вы не поверите: что случится, если мужчина долго воздерживается от секса
Урожай вас удивит: по Лунному календарю настало время сажать перцы
Шок: бананы полностью исчезнут на планете через 40 лет
Уму непостижимо: что будет, если в день съедать по одному яблоку