Лента новостей

Все новости

Популярное

Полиция арестовала участника «засады на Путина»

17 февраля 2012 11:18  

Как сообщили корреспонденту Сибкрай.ru в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, сейчас Ярослав Голодов находится в Отделе Полиции №1 Центрального УМВД: «Вместе с Голодовым в пикете возле мэрии участвовал несовершеннолетний, а, следовательно, это уже не одиночный пикет, проведение которого не требуется согласовывать».

В пресс-службе не удалось уточнить, в какой форме проходил пикет, однако, на странице «Вконтакте» Ярослава Голодова написано: «Предлагаю объединиться тем, кто собирается в засаде на Путина вдоль Красного проспекта с 13:00 до 13:45 рядом с часовней, там договариваемся окончательно, и пошли на дело».

- Задержание оформлено по части 1 статьи 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), - пояснил сотрудник пресс-службы ГУВД области Антон Сурнин. – Как только будет составлен протокол, обоих пикетчиков отпустят.

Нарушение установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования – влечет наложение административного штрафа на организаторов в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.
comments powered by HyperComments

В России и мире

Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай