Завтра до 9 часов утра владелец ресторанной сети New York Pizzа выйдет на свободу под залог в один миллион рублей.
Корреспондент портала Сибкрай.ru передал из зала суда, что вопрос – отпускать или не отпускать гражданина США – пришлось решать в течение целых полутора часов. Дело в том, что во время этой процедуры суду потребовались услуги переводчика. Судьба ближайшей помощницы Шогрена Евгении Головковой будет известна ближе к вечеру.
Эрика Шогрена и Евгению Головкову обвиняют в мошенничестве и злостном уклонении от уплаты налогов.
Изолятор временного содержания №1, где сидит сейчас американский бизнесмен, был открыт в Новосибирске в августе 2007 года. Он рассчитан на 160 подозреваемых. Изолятор отвечает всем международным требованиям. В трехэтажном здании в самом центре города имеются 40 камер, столовая, кухня и спецприемник. Здесь работают системы видеонаблюдения, охранно-пожарной и тревожной сигнализации, санпропускник. И надо сказать, в единственном в Новосибирске изоляторе всегда «аншлаг».
Завтра до 9 часов утра владелец ресторанной сети New York Pizzа выйдет на свободу под залог в один миллион рублей.
Корреспондент портала Сибкрай.ru передал из зала суда, что вопрос – отпускать или не отпускать гражданина США – пришлось решать в течение целых полутора часов. Дело в том, что во время этой процедуры суду потребовались услуги переводчика. Судьба ближайшей помощницы Шогрена Евгении Головковой будет известна ближе к вечеру.
Эрика Шогрена и Евгению Головкову обвиняют в мошенничестве и злостном уклонении от уплаты налогов.
Эрика Шогрена выпустят из камеры под залог
 
Изолятор временного содержания №1, где сидит сейчас американский бизнесмен, был открыт в Новосибирске в августе 2007 года. Он рассчитан на 160 подозреваемых. Изолятор отвечает всем международным требованиям. В трехэтажном здании в самом центре города имеются 40 камер, столовая, кухня и спецприемник. Здесь работают системы видеонаблюдения, охранно-пожарной и тревожной сигнализации, санпропускник. И надо сказать, в единственном в Новосибирске изоляторе всегда «аншлаг».