Лента новостей

Все новости

Популярное

Грипп стоит на пороге

 

Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Новосибирской области, эпидемический порог превышен в возрастной группе 7-14 лет на 15,9%. Госпитализировано 125 человек, в том числе 86 детей (68,8% от числа госпитализированных). В рамках мониторинга за циркуляцией вирусов гриппа и ОРВИ за прошедшую неделю обследовано 116 заболевших ОРВИ. Среди обследованных у 4 больных выявлены антигены вирусов парагриппа. На 12.10.2009г. всего в Новосибирской области с подозрением на заболевание грипп А H1N1-2009 было обследовано 146 человек, у 19 выделен высокопатогенный вирус гриппа А H1N1.
Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Новосибирской области, эпидемический порог превышен в возрастной группе 7-14 лет на 15,9%. Госпитализировано 125 человек, в том числе 86 детей (68,8% от числа госпитализированных). В рамках мониторинга за циркуляцией вирусов гриппа и ОРВИ за прошедшую неделю обследовано 116 заболевших ОРВИ. Среди обследованных у 4 больных выявлены антигены вирусов парагриппа. На 12.10.2009г. всего в Новосибирской области с подозрением на заболевание грипп А H1N1-2009 было обследовано 146 человек, у 19 выделен высокопатогенный вирус гриппа А H1N1.

Новости партнеров

В России и мире

Гороскоп на 18 января: кто сегодня станет жертвой обмана
Приметы на 18 января: что нельзя делать в Крещенский Сочельник, чтобы не провести весь год в бедности
Комнатные растения-талисманы знаков Зодиака
Учёные выяснили, в каком возрасте происходит пик старения мозга
Тот самый вкус: рецепт настоящего бабушкиного холодца
Три простых продукта, которые не дадут замёрзнуть в холода: чувствовать себя хорошо даже в трескучие морозы
Что такое иммунитет человека: иммунолог рассказала, как организм сопротивляется инфекции и не только
Относительно редкая, но очень опасная – могут отказать почки: геморрагическая лихорадка
Города России, которые на удивление оказались не такой уж и глухоманью: где сохранился дух ушедшей эпохи
Научилась готовить картофельное пюре как в ресторане: достаточно добавить 1 ингредиент