«Йа фея» разочаровалась в людях, узнав, что пишут о ней на форумах

Алексей Кошляков

Arial<#two#> size=<#two#>3<#two#>>С Натальей Табунщиковой мы встретились в одном из кафе Академгородка.

Arial<#two#>>3<#two#>>- Наталья, откуда появилась столь экстравагантная наклейка на вашем розовом авто?

Arial<#two#>>3<#two#>>- Однажды в Интернете я увидела розовую футболку с такой надписью и решила, что сделаю такую же для своей машины. Я даже помню дату, когда она у меня появилась, – 17 апреля 2009 года.

Arial<#two#>>3<#two#>>- Это правда, что на ней написано?

Arial<#two#>>3<#two#>>- У меня есть свой стиль жизни, его суть – не возноситься над другими, а просто проявлять свою индивидуальность.

Arial<#two#>>3<#two#>>- Наталья, поговорим непосредственно о самом ДТП, что вы можете рассказать?

Arial<#two#>>3<#two#>>- Я стояла в правом ряду, слева от меня был японский грузовик, для меня горел зеленый свет, и я не спеша поехала, но тут в левое крыло меня ударила «Тойота – Авенсис», причем удар был довольно сильным, и мою машину отнесло на метр-полтора в сторону. Я считаю, аварии можно было избежать, если бы мне не закрывал обзор грузовик, пропускавший «Тойоту».

Arial<#two#>>3<#two#>>- Какова была ваша реакция на столкновение?

Arial<#two#>>3<#two#>>- Ну конечно, я испугалась, однако мужчина из «Тойота – Авенсис» подбежал ко мне, сказал, что виноват, и извинился. Мы вызвали сотрудников ГИБДД, водитель «Тойоты» полностью признал свою вину и попросил оформить все на месте происшествия. Единственное, что расстроило в этой ситуации, - теперь мне придется потратить свое личное время на походы в страховую компанию.

Arial<#two#>>3<#two#>>- По вашему мнению, почему вы так популярны в Академгородке?

Arial<#two#>>3<#two#>>- Яркая машина – и ничего более. Ну и, может быть, плюс еще то, что общество всегда не любило людей, которые пытались выделиться из массы.

Arial<#two#>>3<#two#>>- Как вы отреагировали на столь активное обсуждение вас на форумах?

Arial<#two#>>3<#two#>>- Вначале достаточно спокойно, потом друзья говорили, что нужно что-то ответить. Меня это стало немного раздражать, но я сидела и молчала, потому что человек я не конфликтный и не собираюсь отвечать плохим на плохое. Осталось чувство разочарованности в людях и в Академгородке в целом, где я прожила практически всю свою жизнь.

Arial<#two#>>3<#two#>>- Наталья, а чем вы занимаетесь в жизни?

Arial<#two#>>3<#two#>>- У меня свой небольшой бизнес по оказанию бухгалтерских услуг.

Arial<#two#>>3<#two#>>- Да, кстати, завсегдатаи форумов занесли вашу компанию в черный список и сказали, что лучше с вами дело не иметь. Так ли это?

Arial<#two#>>3<#two#>>- За 5 лет моей работы у меня было только четыре недовольных клиента, и лишь однажды это случилось полностью и абсолютно по моей вине. Я это признала и неоднократно извинилась перед клиентом за не выполненную в срок работу. В моем деле очень многое зависит от работы налоговых органов.

Arial<#two#>>3<#two#>>- Давайте немного отвлечемся и поговорим на более приятные темы. Как проходит ваш день? Чем вы собираетесь заниматься в будущем? Есть ли у вас увлечение?

Arial<#two#>>3<#two#>>- Я живу в своем мире, который я создала. Я не тусовщица, у меня нет на это времени, максимум – встречаюсь раз в неделю с подругами. В общем, обычный человек. Встаю в шесть утра на работу и ложусь порой в два часа ночи. В будущем планирую открыть имидж-студию «Йа Фея». Название еще не точное, но эти два слова в нем обязательно будут.
Что еще? Стараюсь как можно больше времени уделять воспитанию своего пятилетнего сына Дениса. Я человек православный и вот уже два года соблюдаю посты, что помогает мне жить. Когда выдается свободный вечер, выкладываю картинки или орнаменты из стразов, мне это очень нравится.

Arial<#two#>>