Лента новостей

Все новости

Популярное

ХК «Сибирь» снизил стоимость абонементов на сезон 2021/22

04 августа 2021 10:20   Денис Калин   Фото: ХК «Сибирь»

Абонементы на матчи хоккейной «Сибири» в сезона 2021/22 будут стоить дешевле на секторы северной и западной трибун. Стоимость остальных мест не изменилась.

Хоккейный клуб «Сибирь» снизил стоимость абонементов на сезон 2021/22 в секторах южной и восточной трибун в связи с новой билетной программой. Об этом сообщается в соцсетях «Снеговиков».

«Рады сообщить, что разработанная билетная программа позволила снизить стоимость абонементов на сезон 2021/2022 в секторах северной и западной трибун (новые сиденья). Стоимость абонементов в секторах южной и восточной трибун остается неизменной и соответствует ценам прошлого сезона. При этом любой абонемент позволит вам попасть на все домашние матчи дешевле», – говорится в сообщении.

Кроме того, клуб разработал такие варианты билетных программ, в которых для вакцинированных от коронавируса болельщиков предусмотрены специальные условия. Однако окончательное решение будет принято после согласования с органами власти.

«В основу билетной программы сезона 2021/2022 заложено разделение матчей на категории, определенные в зависимости от уровня зрительского интереса», – добавили в «Сибири».

Также в клубе напомнили, что ограничения на заполняемость стадионов по-прежнему действуют, поэтому на трибунах могут быть заняты только 50 % сидений. Болельщикам, которые приобрели абонементы по первоначальным ценам, обещают вернуть разницу в стоимости.


comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Сатановский: До какой же степени Европа презирает Казахстан и казахов!
О чем врут женщины? Пять поводов для лжи
Люди, которые влюбляются много раз: кто они по знаку зодиака
За что пенсионеры не должны платить в 2022 году
Можно ли прыгать в снег после бани? Как делать это правильно?
Кто может получить перерасчет пенсии за учебу в 2022 году
Астрологи прогнозируют четырем знакам белую полосу, которая начнется в феврале
Однолюбы по знаку зодиака: какие люди не умеют любить дважды
Номер квартиры и благосостояние семьи: как они связаны
Что произойдет с организмом, если съедать по две лимонные дольки в день
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя