Лента новостей

Все новости

Популярное

Когда россияне играют на Евро-2020 и где можно поболеть в Новосибирске

11 июня 2021 12:00   Дарья Паращевина   Фото: архив

Площадку для трансляции матчей чемпионата Европы по футболу организуют в региональном центре волейбола «Локомотив-Арена». Первый просмотр Евро-2020 на большом экране планируется 16 июня: новосибирцы увидят игру сборных России и Финляндии.

Трансляция чемпионата Европы по футболу на площадке «Локомотив-Арены» начнется со второй игры сборной России – 16 июня будет показан матч нашей сборной против Финляндии.

Первым противником на соревнованиях сборной России станет команда Бельгии. Игра состоится завтра, 12 июня. Два следующих матча уже будут транслироваться на большом экране в региональном центре волейбола. Новосибирские футбольные болельщики смогут посмотреть игру вместе со своими единомышленниками.

Второй матч, где сборные России и Дании поборются за победу, можно будет посмотреть в «Локомотив-Арене» 22 июня в 02.00.


Организаторы подчеркивают, что для всех желающих посетить фан-зону будут бесплатные билеты, которые можно получить на входе. Футбольных болельщиков просят не приходить заранее – вход в центр будет открыт только за час до начала трансляции.

Как сообщили в правительстве Новосибирской области, после завершения матчей будет организован трансфер по направлениям: ул. Первомайская, Академгородок, Обьгэс, Плющихинский ж/м, Северо-Чемской ж/м, Юго-Западный ж/м, микрорайоны Снегири, Родники, Чистая Слобода и ул. Петухова.

Чемпионат Европы по футболу пройдет с 11 июня до 11 июля. Сборной России предстоит сыграть в группе B – с командами Бельгии, Дании и Финляндии.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

В минтруда назвали размер индексации пенсий в 2022 году
«Уральскими авиалиниями» летать с осторожностью! Можно потерять деньги
Новые правила перевозки животных на самолетах Аэрофлота
Китайцы активно загружают Транссиб грузами
Какие вопросы выводят из себя знаков зодиака
Лев: гороскоп на сегодня 22 сентября 2021 года
Фацелия: палочка-выручалочка для огородника
22 сентября 2021 года день осеннего равноденствия: что нельзя делать сегодня
Этого никто не ожидал: в России ожидается повышение пенсий
Стрелец: гороскоп на сегодня 22 сентября 2021 года
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя