Лента новостей

Все новости

Популярное

Волейбол: «Локомотив» не доехал до финала

10 апреля 2021 05:18   Александр Моисеев   Фото: vcdynamo.ru

На турнире «Финал шести» волейбольной Суперлиги прошли полуфинальные матчи. К огорчению болельщиков новосибирской команды, «Локомотив» не сумел пробиться в финал, проиграв московскому «Динамо» – 1:3 (17:25; 13:25; 25:16; 23:25). «Железнодорожникам» предстоит матч за бронзовые медали, в котором соперником будет кемеровский «Кузбасс».

В двух первых сетах полуфинала против московского «Динамо» новосибирский «Локомотив» выглядел просто удручающе: проигрывая на старте каждой из партий, сибиряки выглядели едва ли не статистами. На площадке играла одна команда – «Динамо», а «железнодорожники» были в малопривлекательной роли статистов. Не удивительно, что обе партии «Локомотив» проиграл: первую со счетом 17:25, а вторую – с совсем уж неприличным для полуфинала результатом 13:25.

Тем неожиданнее стало преображение «Локомотива» в третьем сете. Сибиряки со старта повели 5:1, в середине партии их преимущество достигало десяти очков, а закончила сет новосибирская команда разгромом фаворитов-динамовцев – 25:16.

Четвертая партия стала самой яркой в исполнении обеих команд, настоящим украшением матча. Болельщики увидели в исполнении команд высококлассный волейбол, когда напряжение висело в воздухе и шла равная игра. В дебюте равенство сил – 6:6. К середине партии «Динамо» смогло выйти вперед (14:11), но новосибирская команда сравнивает счет. Это равенство сохраняется до самой концовки партии: 20:20, 22:22, 23:23... У «Локомотива» были реальные шансы перевести матч на тай-брейк, но два последних розыгрыша остаются за «Динамо». Новосибирская команда уступает 23:25 и 1:3 по партиям.

В другом полуфинале «Зенит» из Санкт-Петербурга со счетом 3:2 одержал победу над кемеровским «Кузбассом».

Теперь обладателей бронзовых медалей чемпионата России определит «сибирское дерби» – матч «Локомотив» – «Кузбасс». А в игре за чемпионский титул сойдутся питерский «Зенит» и московское «Динамо».

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

На борт самолета россиян без сертификата о вакцинации больше не пустят
Все дело в квасе: кому в жару ни в коем случае нельзя налегать на окрошку
День Троицы 20 июня - Сошествие Святого Духа: что нельзя делать, приметы
Рейтинг самых обидчивых знаков зодиака
Магнитная буря сегодня 19 июня 2021 года: как пережить и остаться здоровым
Гороскоп на 19 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Из-за COVID-19 россияне выйдут на пенсию досрочно
Что произойдет с организмом, если полностью отказаться от сахара?
Причины неудач в жизни для каждого знака зодиака
Магнитная буря 18 июня 2021 года: метеопаты смогут выдохнуть
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя