Лента новостей

Все новости

Популярное

Волейбол. «Локомотив» в пяти партиях уступил лидеру чемпионата России

18 февраля 2021 06:58   Александр Моисеев   Фото: lokovolley.com

Новосибирский «Локомотив» на своей площадке принимал единоличного лидера первенства России – московское «Динамо». Команды выдали яркий поединок, в котором сибиряки уступили в упорной борьбе – 2:3 (25:16; 22:25; 23:25; 25:20; 11:15).

Это была третья в сезоне встреча «Локомотив» и «Динамо». В первой, на площадке москвичей, сибиряки потерпели поражение со счетом 0:3. Во второй раз соперники встретились в Санкт-Петербурге, в полуфинале Кубка России. Тогда «Локомотив» блестяще провели первые два сета, вел в счете в концовке третьей партии, но в итоге уступил 2:3.

«Локомотив» бодро начинает матч, поведя на старте первой партии 6:2 и заставив тренеров «Динамо» брать тайм-аут. Гостям это не помогло – к середине партии преимущество сибиряков возрастает (15:8), а партия завершается со счетом 25:16 в пользу «Локомотива».

Вторая партия остается за «Динамо». Сибирякам удается в концовке лишь сократить разрыв в счете, но в итоге они уступают 22:25.

В третьем сете «Локомотив» проигрывает 11:18, однако достает соперника и даже выходит вперед – 21:20. В концовке команды сражаются за каждый мяч, а партию выигрывают москвичи – 23:25.

На тай-брейке «Локомотив» повел 3:1, но динамовцы сравнивают счет и выходят вперед. Нервная игра с серией взаимных ошибок на подаче завершается, увы, не в пользу хозяев. Новосибирская команда уступает 11:15 и проигрывает матч со счетом 2:3.

20 февраля «Локомотив» в гостях сыграет с «Динамо-ЛО» из города Сосновый Бор Ленинградской области.

comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Альтернативная концовка
Обшивка Boeing 777 упала перед домом
Илон Маск назвал завышенными цены на биткойн и эфириум
В Москву идут сильнейшие за 65 лет морозы
Как защититься от нового штамма птичьего гриппа
Ди Каприо лишили главной роли
Прокуратура начала проверку из-за избиения девочки на Сахалине
Российский вертолет стал символом крупнейшей на Ближнем Востоке выставки оружия
Ученые обнаружили гены, увеличивающих шансы смерти для ковидных пациентов
Россия и ОАЭ разработают сверхзвуковой пассажирский самолет