Лента новостей

Все новости

Популярное

Хоккей с мячом. «Сибсельмаш» терпит поражение в Нижнем Новгороде

18 февраля 2021 05:35   Александр Моисеев   Фото: starthc.ru

«Сибсельмаш» потерпел третье подряд поражение, уступив в гостях нижегородскому «Старту» со счетом 2:5. Новосибирская команда осела на самом дне турнирной таблицы чемпионата России.

Матч на нижегородском стадионе «Труд» едва начался, как «Сибсельмаш» упустил хороший шанс открыть счет – команду хозяев выручил вратарь. После этой вспышки в начале матча, игра долгое время шла в невысоком темпе и преимущественно в центре поля. Это не помешало хоккеистам «Старта» на 10-й минуте открыть счет.

На 35-й минуте «Сибсельмаш» отыгрался – мяч на счету Леонова. Перед самым перерывом нижегородцы могли вновь выйти вперед, но вратарь сибиряков Рибка отразил 12-метровый штрафной удар. После первого тайма на табло ничья 1:1.

В начале второго тайма «Старт» с коротким интервалом забивает два мяча, а затем хозяева отличаются и в четвертый раз. На 78-й минуте сибсельмашевец Денисов с 12-метрового сократил разрыв в счете, однако последнее слово осталось за нижегородцами – незадолго до финального свистка хозяева отправили в ворота новосибирской команды пятый мяч.

«Сибсельмаш» терпит третье подряд поражение на выезде, на сей раз со счетом 2:5. Новосибирская команда все прочнее оседает на последнем месте в турнирной таблице чемпионата страны. Отставание от предпоследней строчки четыре очка. Учитывая, что все оставшиеся матчи «Сибсельмаш» проведет на выезде, решить задачу уйти с последнего места новосибирским хоккеистам будет невероятно трудно.

20 февраля «Сибсельмаш» сыграет в Архангельске с «Водником».

comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Весенние приметы на удачу: Что нужно делать в этот период?
Приметы и обычаи на Маврикиев день: что нельзя делать 7 марта
Масленичная неделя уже с 8 марта: традиции, блины и проводы зимы-2021
Переболевшим коронавирусом врачи рекомендуют пройти важные обследования
Первая Вселенская родительская суббота 6 марта: что важно сделать и чего нельзя
Лунный календарь посадок  в саду и огороде на 2021 год для Сибири
Аварийная Ульяна и убыточная Валерия: установлена связь женских имен и способностей к вождению
Неудачное время для новых начинаний: день Льва Катанского
Весна пришла в Новосибирск: наступил Филя Вешний, нужно запасаться продуктами и творить добро
Ярило с овсянкой: народные приметы на 3 марта