Лента новостей

Все новости

Популярное

Волейбол: новосибирский «Локомотив» проиграл в гостях «Факелу»

24 января 2021 06:04   Александр Моисеев   Фото: fakelvolley.ru

В субботу в первом матче сдвоенного тура Суперлиги новосибирский «Локомотив» уступил в Новом Уренгое «Факелу» – 1:3 (23:25; 21:25; 25:20; 15:25).

Совсем недавно новосибирская команда считалась бы однозначным фаворитом этого соперничества. В чемпионатах России команды встречались 34 раза, и 23 победы одержал «Локомотив». Увы, но в нынешнем сезоне новосибирскую команду изрядно лихорадит, и в турнирной таблице команда из Нового Уренгоя сегодня расположилась выше чемпиона прошлого сезона.

На старте первой партии шла равная игра – 9:9. Затем «Факел» выходит вперед. После того, как «Локомотив» проигрывал четыре мяча, тренерский штаб железнодорожников пытается растормошить команду тайм-аутом и несколькими видеочелленджами. «Локомотив» сокращает разрыв до минимума (18:19), но уступает в концовке – 23:25.

На старте второй партии на площадке вновь равенство – 7:7. Затем «Локомотив» выходит вперед, но упускает лидерство из-за ошибок на своей подаче.  Счет вновь равный – 14:14, затем 20:20. Но и концовку второй партии «Локомотив» проводит хуже соперника – 21:25 


В третей партии новосибирская команда возвращается в игру и со старта ведет 6:4, а чуть позже 10:7.  «Факела» сокращает разрыв в счете (21:19), но «Локомотив» дожимает соперника и выигрывает сет 25:20. 

В четвертом сете «Факел» с первых розыгрышей впереди – 5:2. «Локомотив» же ничего не может противопоставить разыгравшимся хозяевам: железнодорожники уступают 8:16 и не находят никаких контраргументов. В итоге новосибирская команда безоговорочно проигрывает партию (15:25) и матч.

Уже в воскресенье, 24 января, соперники встретятся вновь.  


comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Ярило с овсянкой: народные приметы на 3 марта
Коллективный иммунитет к COVID: назван месяц, когда он появится у россиян
Когда отмечают день рождения компакт-диска
День Федора Тирона и Мариамны Кикиморы: народные приметы 2 марта
Пособия на детей, послабления и штрафы за неповиновение: что изменится с 1 марта
Ярилин день: народные приметы и традиции 1 марта, чего нельзя делать
Мощная магнитная буря накроет Землю уже 1 марта: как защититься
Альтернативная концовка
Обшивка Boeing 777 упала перед домом
Илон Маск назвал завышенными цены на биткойн и эфириум