Лента новостей

Все новости

Популярное

Баскетболистки новосибирского «Динамо» потерпели крупное домашнее поражение

11 января 2021 09:37   Александр Моисеев   Фото: vk.com/dinamovki

Новосибирская команда в воскресенье на своей площадке уступила одному из лидеров женской баскетбольной Премьер-лиги – курскому «Динамо», – 59:84.

Соперницы находятся на разных полюсах турнирной таблицы и решают разные турнирные задачи: курская команда – один из лидеров российского женского баскетбола, новосибирские динамовки занимают в турнирной таблице восьмую строчку и ставят задачей подняться ближе к четверке сильнейших.

Гостьи с первых минут завладели преимуществом и повели в счете. В конце первой четверти сибирячки сделали попытку навязать борьбу: после точных бросков Голдыревой, Шамовой и Дин, забившей в быстром отрыве, хозяйки сократили разрыв в счете до минимума – 11:13. Однако в оставшиеся до конца четверти пару минут, курская команда вновь ушла в отрыв – 12:20 после первой десятиминутки.

К большому перерыву преимущество курской команды над хозяйками, которым явно не хватало игроков ротации (сибирячки весь матч провели в семь игроков), стало более чем очевидным ­– 27:47 в пользу Курска.

Во второй половине курская команда немного «притормозила», но так и не дала хозяйкам приблизиться в счете. Крупное поражение новосибирских динамовок – 59:84.

Самой результативной в составе новосибирского «Динамо» стала Джиллиан Аллейн, сделавшая дабл-дабл (13 очков и 14 подборов). Жаприс Дин и Галина Шамова набрали по 12 очков.
comments powered by HyperComments

В России и мире

Самая сильная женщина России сдвинула с места автопоезд
Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19