Лента новостей

Все новости

Популярное

Четыре поражения подряд лишили «Сибирь» места в топ-8 на Востоке

23 декабря 2020 12:43  

Команда Николая Заварухина не очень удачно выступает в текущем сезоне КХЛ. Особенно невыразительно «Сибирь» проводит декабрьские матчи, в которых клубу удалось одержать всего две победы в шести встречах. Конечно, в соперниках у новосибирцев были сильные команды. Одна игра с «Локомотивом» чего стоит! «Сибирь» билась до самого конца матча, но все равно проиграла в овертайме.

Ошибки в овертайме

Как сообщал BetON, «Сибирь» проводила домашний матч с «Локо» и сумела удивить более мастеровитого соперника. В начале встречи новосибирцы открыли счет усилиями Юусо Пуустинена. Но после этого забивали только «железнодорожники». К началу третьего периода хозяева проигрывали со счетом 1:3, после чего не утратили мотивацию и вернулись в игру. Всего лишь две минуты потребовалось «Сибири», чтобы сравнять счет. Точные броски в активе у Данила Романцева и Олега Ли. «Локо» до сирены забить не смог, поэтому матч перешел в овертайм. И вот там не первой же минуте гости забросили решающую шайбу.

После этого «Сибирь» встречалась с «Трактором» и не смогла ни разу поразить ворота голкипера челябинцев Романа Вилла. Этот чешский вратарь отразил все двадцать пять бросков и сыграл на ноль в третий раз в текущем сезоне.


А потом было поражение от «Салавата Юлаева». Этот матч, кстати, попал в экспресс дня и эксперты полагали, что уфимцы легко отнимут очки у «Сибири». Так, в итоге, и получилось, но победа «СЮ» далась непросто. Уфимцы победили со счетом 3:1, хотя первый период завершился вничью – 1:1. Благодаря этому успеху «Салават» смог прервать серию из четырех поражений подряд. А вот серия поражений новосибирского клуба достигла четырех встреч. Теперь «Сибирь» опустилась на девятую строчку в Восточной конференции.

Изменение в составе

Также «Сибирь» решилась расторгнуть контракт с нападающим Пеккой Йормаккой. Как информирует официальный сайт клуба, это было обоюдное решение команды и хоккеиста. Отметим, что Йормакка присоединился к «Сибири» в середине октября. После этого он провел девять матчей в КХЛ и набрал лишь одно очко. Ранее в КХЛ Пекка играл за «Витязь» и «Йокерит».

comments powered by HyperComments

В России и мире

Самая сильная женщина России сдвинула с места автопоезд
Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19