Лента новостей

Все новости

Популярное

Покончить с самоизоляцией решили пожилые гимнастки в Первомайском сквере

22 июля 2020 17:43   Антонина Троицкая   Фото: автор

Сегодня, 22 июля, специалист в области оздоровительной медицины Владимир Ефремов покончил с самоизоляцией новосибирских пенсионерок, собрав их на гимнастику в Первомайском сквере.

Не дождавшись августа, когда начнутся групповые спортивные занятия, Владимир Ефремов в 16-ый раз открыл сезон уличных занятий. В 9.30 пенсионерки, как штык, уже заняли места на газоне Первомайского сквера, прихватив с собой коврики, гантели и бутылки.

«Заниматься будем всё лето и захватим еще и осень, сентябрь - точно, а там как погода покажет. Здесь идет не просто как гимнастика, а система обучения, я же людей обучаю гимнастике, то есть люди приходят ко мне, позанимались, чему-то научились и уже переносят эти знания в домашние условия», — рассказал Владимир Ефремов корреспонденту Сибкрай.ru.

IMG_20200722_121501_585.jpg

Надо сказать, что новосибирские пенсионерки соскучились по спортивным занятиям и с удовольствием променяли походы по магазинам на утреннюю зарядку.


«Я знакома с Владимиром Ефремовым с этой зимы, тогда он проводил занятия в зале на Серебренниковской, куда так и не получилось попасть из-за занятости. А на днях, очень обрадовало смс-сообщение от Владимира с приглашением на первую зарядку в парке после карантина. С огромным удовольствием посетила это спортивное мероприятие, в следующий раз придем вместе с 11-летней внучкой, она тоже уже «засиделась» дома, а тут - общение с новым коллективом», — поделилась пенсионерка Клавдия Полынева.

Владимир Ефремов также пообещал новосибирским пенсионеркам частые встречи по вечерам среды на улице Вертковской (в 17.30) и утрам пятницы на улице Эйхе в Первомайском районе - напротив Дома молодёжи (в 11.00)



comments powered by HyperComments

В России и мире

Выплаты на детей до 16 лет предложили повторить в России
Российские ученые рассказали, что убьет коронавирус
Города без карантина: куда россияне могут ехать свободно, а где ждет изоляция
Выявлена наиболее устойчивая к коронавирусу группа крови
Полчища пауков-волков штурмуют квартиры многоэтажек
Эксперты: причиной отравления прибрежья Камчатки стали водоросли
Главу архангельского министерства образования заподозрили в педофилии
Больные с COVID-19 лежат в коридорах, а скорая не приезжает сутками
Италия готовится к очередной самоизоляции из-за коронавируса
В Хакасии из психбольницы сбежали все врачи