Лента новостей

Все новости

Популярное

Спасатели надели валенки и взяли клюшки перед паводком

08 марта 2020 18:37   Владислав Москвин   Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области

В Новосибирске завершился второй этап соревнований по хоккею в валенках. В мероприятии участвовали сотрудники силовых ведомств и журналисты. Первое место заняла команда МЧС.


Любительская игра прошла на стадионе «Сибсельмаш». Изюминка соревнований - отсутствие коньков и шайбы. На лед команды выходили в валенках, а вместо привычной шайбы был теннисный мяч. В этом году организаторы мероприятия расширили границы и пригласили сыграть в хоккей и другие ведомства.


3 (2).png


«В этом году было принято решение расширить границы и пригласить другие ведомства для участия в мероприятии. Участие в таких соревнованиях — это дополнительная возможность наладить взаимодействие внутри отдельного коллектива, а также познакомиться с коллегами из других структур. Я благодарю тех, кто откликнулся на наше приглашение, желаю честной игры и хорошего настроения», - рассказал начальник регионального МЧС России Виктор Орлов.


4.png



В ведомстве уже подвели итоги соревнований и наградили участников медалями. Первое место заняла команда от МЧС, второе досталось команде Новосибирского военного института войск Росгвардии. Бронзовую медаль забрали хоккеисты Сибирского таможенного управления.


7.png


Звание лучшего вратаря в этом году досталось Сергею Марьину из команды МЧС, а больше всего голов забил игрок команды СТУ Дмитрий Маркелов. Лучший игрок – Александр Зайцев от областного ГУФСИН. А вот звание лучшего защитника по праву досталось Анне Скок, корреспонденту телеканала ОТС. В качестве специального приза начальник областного МЧС Дмитрий Орлов подарил девушке клюшку.


В главке МЧС региона рассказали, что за кубок ведомства боролось шесть команд. Мероприятие было приурочено к 30-летию со дня основания МЧС России и 75-летию победы в Великой Отечественной войне.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских
После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава