Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирские хоккеисты продолжают извиняться за поражения

02 декабря 2019 06:51     Фото: "ВКонтакте" "ХК Сибирь (Новосибирская область)", "ХК Северсталь"

Новосибирские хоккеисты одержали победу над командой «Севересталь» из города Череповец. Спортсмены после серии поражении собой еще не довольны, а болельщики уже отмечают успехи.

Матч прошел вчера, 1 декабря, в городе Череповец. Новосибирская команда выиграла со счетом 6:4, одержав уже вторую победу, после восьми поражений подряд. На матче голами отметились не только нападающие Егор Миловзоров, Микаэль Руохомаа, Юкка Пелтола, Евгений Чесалин, но и защитники Илья Морозов и Андрей Ермаков.


«Хорошо, что мы реализовали большинство в начале матча и выполнили небольшой задел на всю игру. Но потом, во втором периоде, немного упустили нить и поэтому допускали много ошибок по серии. Поэтому и счет такой. Это было не так уверено, как хотелось бы. Было тяжело и неудобно перед болельщиками. Все это дело начало давить, но вроде выкарабкались из этой ситуации», - прокомментировал журналистам защитник сборной Ярослав Хабаров.

А вот болельщики, несмотря на самокритику со стороны команды, поздравляют игроков «Сибири» с победой над «Северсталью» и даже противоположная команда отметила хороший настрой:

«Доброе утро, команда! Огонь. Вчера очень порадовала, ну а самое лучшее, на мой взгляд, в команде - это её тренер», - порадовался Егор Ашимов.

bHqSOK3fJnE.jpg

«До сих пор под впечатлением от вчерашнего матча! Спасибо за эмоции. Вы классные! А ваш Снеговик - само очарование. Болел», - написала болельщица «Северсталь» Алла Косякова и прикрепила фотографию.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам
Туристический рай для россиян в Таиланде закончился навсегда
Солнечное затмение 21 июня: где увидят редкое явление «огненного кольца»
Депутаты обвинили Сбербанк в рэкете
Опубликована карта всех стран с правилами для въезда туристов