Лента новостей

Все новости

Популярное

Хоккейная «Сибирь» посвятила клип своим болельщикам

05 сентября 2019 11:24     Фото: ХК «Сибирь»

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» выпустил видеоролик, посвященный своим болельщикам. Болельщиков в клубе называют главной гордостью и главным достоянием.

Клип, посвященный болельщикам, хоккейная «Сибирь» выпустила в честь старта нового сезона КХЛ.  Он был опубликован на официальном канале клуба на видеохостинге YouTube под названием «Достояние «Сибири».

«Главная гордость и главное достояние хоккейного клуба «Сибирь» – болельщики. Это те люди, которые остаются с клубом в любой ситуации, из года в год, из сезона в сезон. У каждого из болельщиков – своя история, своя жизнь, своя работа. Так же как и игроки нашей команды, они каждый день стараются стать лучше и достичь вершин в своем деле, своей профессии. Этот ролик о том, у что хоккеистов и болельщиков гораздо больше общего, чем кажется. Это ролик о достоянии клуба – болельщиках «Сибири», – отметили в хоккейном клубе. 

Ролик длится чуть больше двух минут и начинается с вида новосибирского ЛДС с высоты.  Затем в кадре появляются хоккеисты – они кисточками выводят что-то на стене внутри ледовой арены. Позднее в кадре появится синяя надпись «Наши болельщики, наше достояние». В видеоряде показывают вперемежку игроков и болельщиков в их обычной жизни, но с клубной символикой – металлическим значком с фирменной снежинкой. 


Как рассказали в «Сибири», в съемках участвовали машинист экскаватора Колыванского угольного разреза Андрей Эрфурт, артистка Новосибирского музыкального театра Алина Литвинцева, машинист-обходчик по турбинному оборудованию ТЭЦ-5 Андрей Курманов, врач травматолог-ортопед Константин Попов. Сделать на стене ЛДС посвященную болельщикам надпись хоккеистам помогла новосибирская художница Олеся Стулина. 


Видео – ХК «Сибирь»




comments powered by HyperComments

В России и мире

Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России