Лента новостей

Все новости

Популярное

«Сибирь» вырвала победу в напряженном матче с «Сочи»

16 января 2019 04:55     Фото: ХК «Сибирь»

Хоккеисты новосибирской «Сибири» одержали победу в матче с «Сочи». Противостояние было непростым, все решил гол в последние минуты встречи. Матч окончился со счетом 5:4. 

«Сибирь» встретилась с «Сочи» на своем льду. В этом году новосибирцы с сочинской командой уже играли, и тогда матч завершился не в пользу сибиряков. В этот раз подопечные Александра Андриевского взяли реванш.

Матч выдался непростым и насыщенным. В первый период было забито шесть голов. Счет открыли гости – на шестой минуте шайбу в ворота новосибирцев отправил Дмитрий Архипов. «Сибирь» ответила на 12 минуте, счет сравнял Дмитрий Саюстов. Через 14 секунд новосибирцы вышли вперед, гол оформил Шейн Принс. На 16 минуте Эрик О’Делл вновь сравнял счет, реализовав большинство. На 20 минуте «Сочи» удалось выйти вперед, гол «Сибири» забил Юрий Александров. Однако новосибирцы провели успешную контратаку, и за несколько секунд до конца периода шайбу в ворота гостей отправил Роман Савченко.

Во втором периоде сочинцы были активнее хозяев, на 25 минуте матча гол «Сибири» забил Мартин Бакош. На 39 минуте Юкка Пелтола забил «Сочи» четвертый гол. 

Исход встречи решился в середине третьего периода. На 52 минуте шайбу в ворота «Сочи» отправил Максим Игнатович. Отыграться гостям новосибирцы не дали, матч завершился со счетом 5:4. 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке
Лукашенко и Путин встретятся в Москве в следующий понедельник
Россияне будут работать в свой выходной за квадриллион рублей