Лента новостей

Все новости

Популярное

«Сибирь» одержала первую победу с начала года

14 января 2019 04:26     Фото: ХК «Сибирь»

Новосибирская хоккейная команда «Сибирь» выиграла первый матч с начала 2019 года. Новосибирцы на своем льду обыграли «Салават Юлаев». 

«Сибирь» принимала уфимский «Салават Юлаев» 13 января. Счет в матче был открыт гостями – на пятой минуте шайбу в ворота «Сибири» отправил Линус Умарк. Новосибирцы ответили довольно скоро, на девятой минуте гол «Салавату Юлаеву» забил Никита Шашков. 

Во втором периоде счет оставался неизменным – 1:1. «Сибирь» на льду была активнее своих соперников, выполнив 11 бросков по воротам за период против четырех «Салавата Юлаева». Преимущество было за хозяевами и в первом периоде.

Исход матча разрешили последние 20 минут встречи. На 44 минуте шайбу в ворота «Салавата Юлаева» отправил Жильбер Брюле, выведя свою команду вперед. Преимущество, впрочем, было недолгим: уже на 50 минуте счет сравнял Владимир Жарков. На 53 минуте «Сибирь» снова вышла вперед благодаря голу Егора Миловзорова. «Салават Юлаев» снял вратаря, выпустив шестого полевого игрока, но это решение не позволило команде обыграть новосибирцев. А за секунду до конца встречи шайбу в пустые ворота гостей отправил Максим Казаков.

Матч окончился победой «Сибири» со счетом 4:2. Это первая для новосибирцев выигрышная игра с начала 2019 года – до этого им не везло как в гостях, так и на своем льду. 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Сильное землетрясение произошло сегодня в Иркутской области
С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19