Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирский борец стал чемпионом Европы в третий раз

03 мая 2018 09:39     Фото: instagram.com | Роман Власов

Новосибирский спортсмен Роман Власов выиграл чемпионат Европы по греко-римской борьбе, который проходит в Каспийске. В своей весовой категории он дошел до финала и победил своего соперника со счетом 5:1. Для Власова это уже третья победа на чемпионатах Европы. 

Чемпионат Европы по греко-римской борьбе проходит в Каспийске с 30 апреля по 6 мая. Как сообщил в своем аккаунте в социальной сети Instagram новосибирский борец Роман Власов, он в третий раз одержал победу на соревнованиях этого уровня. 

«Дорогие друзья, от всей души хочу поблагодарить вас за то, что вы так здорово болели и поддерживали меня. Это сыграло огромную роль, придало сил в решающий момент. Счастлив, что сумел оправдать ваши надежды. Я буду много работать и буду добиваться своих целей. Все самое интересное ждет нас впереди. Я готов, и я пойду до конца», – написал Власов.

Власов выступал в весовой категории до 77 килограммов. В финальном поединке он встретился с сербским спортсменом Виктором Немешем и одержал победу со счетом 5:1. 

С победой Роман Власова поздравили в правительстве Новосибирской области. Временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Травников отправил борцу поздравительную телеграмму. 

«Своим прекрасным выступлением вы вновь подтвердили заслуженный статус лидера в этом виде борьбы и имидж Новосибирской области, как территории спорта высших достижений. Все жители Новосибирской области гордятся вами и вашими многочисленными победами! Желаю вам успехов в любимом виде спорта, крепкого здоровья и благополучия!» – говорится в телеграмме. 


comments powered by HyperComments

В России и мире

Аналитики сообщили о резком всплеске заболеваемости коронавирусом в России
В Кремле не заметили выдвижения Путина на Нобелевскую премию
Тиньков заявил о слиянии своего банка с компанией «Яндекс»
Сильное землетрясение произошло сегодня в Иркутской области
С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах