Лента новостей

Все новости

Популярное

Гендиректор Новосибирской филармонии простился с коллективом

15 августа 2020 11:06   Елена Отмахова   Фото: архив

В конце этой рабочей недели, 14 августа, директор Новосибирской филармонии Бейбит Мухамедин попрощался с коллективом: руководитель учреждения культуры покидает свой пост, уступая своё рабочее место москвичу.

Сообщение об увольнении Бейбит Мухамедин написал на своей личной странице в соцсети Instagram. В его посте – много добрых слов о Новосибирской филармонии, а главное – прощание с коллективом.

«Уважаемые друзья! Сегодня я покидаю пост руководителя нашей с вами любимой филармонии. Снимаю шляпу, дорогая филармония! Рад был с тобой познакомиться. Двигаемся дальше», — сообщил подписчикам Бейбит Мухамедин.

Источник из филармонии утверждает, что Мухамедина на посту сменит заместитель руководителя московского театра и сатиры Александр Бочарников, который уже едет в Новосибирск.

Сибкрай.ru уже писал, что в начале августа Бейбит Мухамедин находился в отпуске. Комментировать свой уход из учреждения культуры он не стал, но источник Сибкрай.ru сообщил, что уход Мухамедина из филармонии, скорее всего, связан с переводом его на другую руководящую должность в сфере культуры.


Напомним, Бейбит Мухамедин – генеральный директор Новосибирской государственной филармонии с 2016 года. Ранее с 2013 по 2016 год он был директором Государственного учреждения культуры Министерства культуры Новосибирской области «Дирекция программ». С 1989 по 2013 год работал в Новосибирском академическом театре оперы и балета в должности солиста симфонического оркестра. С 1998 по 2013 год возглавлял продюсерский центр «Дебют-2000» при международной кафедре ЮНЕСКО Новосибирского государственного университета.

Бейбит Мухамедин окончил Новосибирскую государственную консерваторию имени Глинки по специальности «Концертный исполнитель, солист оркестра», а также Сибирскую академию государственной службы по специальности «Управление персоналом» и Новосибирский филиал АНО ВПО «Российская Академия предпринимательства» по специальности «Эффективное управление персоналом».

В 2005 году он вступил в «Единую Россию», а с октября 2015 года стал помощником члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Надежды Болтенко.

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке