Итальянские учёные подошли к вопросу научно и нашли идеальный способ
Давайте разберёмся, сколько минут нужно варить яйца до разной степени готовности, в какую воду лучше их закидывать и влияет ли размер яйца на время готовки.
Понадобится: яйца, вода, две кастрюли и 32 минуты терпения.
— Белок любит 85°C, а желток — 65°C.
— Два шага: 2 минуты в кипятке → 2 минуты в тёплой воде.
— Повторить 8 раз и готово — никаких резиновых белков и сухих желтков.
Даже это мы всю жизнь делали неправильно.
Приятного аппетита!
Итальянские учёные подошли к вопросу научно и нашли идеальный способВсё это время яйца вы варили неправильно!
 
Давайте разберёмся, сколько минут нужно варить яйца до разной степени готовности, в какую воду лучше их закидывать и влияет ли размер яйца на время готовки.
Понадобится: яйца, вода, две кастрюли и 32 минуты терпения.
— Белок любит 85°C, а желток — 65°C.
— Два шага: 2 минуты в кипятке → 2 минуты в тёплой воде.
— Повторить 8 раз и готово — никаких резиновых белков и сухих желтков.
Даже это мы всю жизнь делали неправильно.
Приятного аппетита!