Лента новостей

Все новости

Популярное

Бросьте эти семена в землю — и онкология не грозит: Вот что реально защищает от рака

    Фото: 7dach.ru

Бросьте эти семена в землю — и онкология не грозит: Вот что реально защищает от рака

Брось эти семена в землю — и онкология не грозит: вот что реально защищает от рака, другие культуры не нужны

Надежное средство для профилактики рака! Дачники могут забыть дорогу к онкологу. А все потому, что им можно и нужно сажать эти овощи и фрукты на своих участках. Включение их в рацион обеспечит клетчаткой, а это наиболее лучшее и эффективное средство от рака, и прочих опасных для жизни недугов.

Так что больше сажаем яблок, капусты, орехов, бобовых, тыквы, крестоцветных овощей (особенно брокколи). В картофеле, свекле и моркови клетчатка тоже есть, но в них много сахара, их лучше есть до обеда, а не вечером, рекомендует доктор Павлова. Она привела научное исследование, и объяснила, почему. Дело в том, что если есть продукты, богатые клетчаткой, то после их переваривания в организме остаются полезные кислоты, которые и борются с опухолями и прочим.

При этом, ученые сетовали, что при всей пользе, большинство людей в мире недостаточно едят клетчатки. И здесь в наиболее выгодном свете предстают садоводы и огородники — им сам бог велел питаться правильно! Просто сажаем те культуры, которые наиболее полезные, и включаем их в свой рацион. Кроме того, это положительно влияет на кишечник, от здоровья которого зависит даже ясность ума, как было не раз доказано.

Перечень лучших продуктов помогающих в лечении рака

Самыми ценными продуктами помогающими предотвратить развитие онкологических заболеваний у человека являются:

  • Представители капустного семейства, это овощи в виде – брокколи, капусты кочанной, цветной, брюссельской и др. Входящие в состав этих овощей индолы участвуют в образовании антиоксидантов, способствуют дезактивации лишних эстрогенов, которые и провоцируют рак, особенно онкологические новообразования молочных желез у женщин. Описываемые продукты целесообразнее употреблять в пищу в сыром виде или методом приготовления на пару;
  • Соевые продукты. Бобы и любые другие пищевые ингредиенты из сои помогают профилактировать деление раковых клеток. Подобные продукты насыщены изофлавонами и фитоэстрогенами - веществами противоопухолевого воздействия. Кроме того соевые компоненты оказывают помощь в оздоровлении организма после процедур облучения и химиотерапии;
  • Лук и чеснок. Описываемые овощи обладают детоксицирующим действием, способностью очищать организм от токсинов. Чеснок путем активирования белых кровяных клеток, запускает процессы по уничтожению раковых клеток. Поэтому при употреблении чеснока вероятность развития онкологических заболеваний у человека, заметно снижается. Действие лука подобно чесноку, но в несколько меньшей степени.
  • Орешки. Миндальные орехи состоят из натурального вещества в виде леатрила, подавляющего процессы развития рака. Косточки и находящиеся в них семена абрикосов еще со времен Древней Греции использовались в качестве средства способного предотвращать рак. В наши дни актуальность этого средства была доказана, а продукт показан к применению.
  • Семечки. Большую ценность в лечении онкологических заболеваний и их профилактике возымели семена подсолнухов и тыквы. Содержащиеся в них лигнананы, (вещества имитирующим по своему действию гормоны эстрогены) обнаружили способность удалять избыточный эстроген из организма человека и тем самым предотвращать образование раковых клеток.
  • Помидоры. Томаты насыщенные мощнейшим антиоксидантом в виде ликопена обладающим противоопухолевыми свойствами, показаны к каждодневному употреблению в качестве профилактического средства от рака.
  • Рыба и яйца, являясь основными источниками омега – 3 жирных кислот предотвращают образование и деление раковых клеток и продлевают человеку жизнь;
  • Приправа Куркума – обладательница антираковых свойств, чаще всего она применяется в лечении онкологических заболеваний кишечника и мочевого пузыря. Уменьшая количество энзимов, куркума препятствует воспалительным процессам и развитию рака.
  • Чай любого вида имеет предотвращающие рак свойства. Этот напиток насыщенный антиоксидантами насыщает организм человека энергией и препятствует делению раковых клеток.

Брось эти семена в землю — и онкология не грозит: вот что реально защищает от рака, другие культуры не нужны

Надежное средство для профилактики рака! Дачники могут забыть дорогу к онкологу. А все потому, что им можно и нужно сажать эти овощи и фрукты на своих участках. Включение их в рацион обеспечит клетчаткой, а это наиболее лучшее и эффективное средство от рака, и прочих опасных для жизни недугов.

Так что больше сажаем яблок, капусты, орехов, бобовых, тыквы, крестоцветных овощей (особенно брокколи). В картофеле, свекле и моркови клетчатка тоже есть, но в них много сахара, их лучше есть до обеда, а не вечером, рекомендует доктор Павлова. Она привела научное исследование, и объяснила, почему. Дело в том, что если есть продукты, богатые клетчаткой, то после их переваривания в организме остаются полезные кислоты, которые и борются с опухолями и прочим.

При этом, ученые сетовали, что при всей пользе, большинство людей в мире недостаточно едят клетчатки. И здесь в наиболее выгодном свете предстают садоводы и огородники — им сам бог велел питаться правильно! Просто сажаем те культуры, которые наиболее полезные, и включаем их в свой рацион. Кроме того, это положительно влияет на кишечник, от здоровья которого зависит даже ясность ума, как было не раз доказано.

Перечень лучших продуктов помогающих в лечении рака

Самыми ценными продуктами помогающими предотвратить развитие онкологических заболеваний у человека являются:

  • Представители капустного семейства, это овощи в виде – брокколи, капусты кочанной, цветной, брюссельской и др. Входящие в состав этих овощей индолы участвуют в образовании антиоксидантов, способствуют дезактивации лишних эстрогенов, которые и провоцируют рак, особенно онкологические новообразования молочных желез у женщин. Описываемые продукты целесообразнее употреблять в пищу в сыром виде или методом приготовления на пару;
  • Соевые продукты. Бобы и любые другие пищевые ингредиенты из сои помогают профилактировать деление раковых клеток. Подобные продукты насыщены изофлавонами и фитоэстрогенами - веществами противоопухолевого воздействия. Кроме того соевые компоненты оказывают помощь в оздоровлении организма после процедур облучения и химиотерапии;
  • Лук и чеснок. Описываемые овощи обладают детоксицирующим действием, способностью очищать организм от токсинов. Чеснок путем активирования белых кровяных клеток, запускает процессы по уничтожению раковых клеток. Поэтому при употреблении чеснока вероятность развития онкологических заболеваний у человека, заметно снижается. Действие лука подобно чесноку, но в несколько меньшей степени.
  • Орешки. Миндальные орехи состоят из натурального вещества в виде леатрила, подавляющего процессы развития рака. Косточки и находящиеся в них семена абрикосов еще со времен Древней Греции использовались в качестве средства способного предотвращать рак. В наши дни актуальность этого средства была доказана, а продукт показан к применению.
  • Семечки. Большую ценность в лечении онкологических заболеваний и их профилактике возымели семена подсолнухов и тыквы. Содержащиеся в них лигнананы, (вещества имитирующим по своему действию гормоны эстрогены) обнаружили способность удалять избыточный эстроген из организма человека и тем самым предотвращать образование раковых клеток.
  • Помидоры. Томаты насыщенные мощнейшим антиоксидантом в виде ликопена обладающим противоопухолевыми свойствами, показаны к каждодневному употреблению в качестве профилактического средства от рака.
  • Рыба и яйца, являясь основными источниками омега – 3 жирных кислот предотвращают образование и деление раковых клеток и продлевают человеку жизнь;
  • Приправа Куркума – обладательница антираковых свойств, чаще всего она применяется в лечении онкологических заболеваний кишечника и мочевого пузыря. Уменьшая количество энзимов, куркума препятствует воспалительным процессам и развитию рака.
  • Чай любого вида имеет предотвращающие рак свойства. Этот напиток насыщенный антиоксидантами насыщает организм человека энергией и препятствует делению раковых клеток.

Новости партнеров

В России и мире

Февраль станет звездным часом для пяти знаков зодиака: Кто будет магнитом для успеха
Названы неочевидные причины дефицита кальция в организме человека
Что цвет выделений из носа может рассказать о состоянии вашего иммунитета?
Бросьте эти семена в землю — и онкология не грозит: Вот что реально защищает от рака
Как время суток влияет на риск «подцепить» какую-либо инфекцию?
Гороскоп на 23 января для всех знаков зодиака: как избежать разногласий в личных отношениях
Народные приметы на 23 января: почему в этот день не стоит жаловаться на здоровье
Трамп выдвинул России ультиматум: с Израилем такое сработало, с Россией вряд ли
Как управлять лечением рака с помощью мысли: что на этот счет говорят психологи
Вычеркнул слово прощение из своей жизни: Алексей Гуськов ответил почему не стоит прощать людей