Котлеты считаются простым блюдом, однако и здесь есть свои хитрости. Они получатся особенно нежными и сочными, если добавить в них яблоки.
Для приготовления блюда вам понадобятся:
600 г. куриного фарша;
Яблоки (2 шт.);
Яйца (2 шт.);
Чеснок (2 зубчика);
Фиолетовый лук (1 штук);
Чёрный молотый перец;
Соль по вкусу;
Кукурузная мука (5 столовых ложек);
100 мл. подсолнечного масла без запаха.
Сначала на сковородке обжарьте мелко нарезанный лук, а затем к нему добавьте яблоки. Фрукты можно мелко порезать или даже натереть их на тёрке. Затем в куриный фарш добавьте лук, яблоки и измельчённый чеснок. Полученную смесь необходимо тщательно перемешать.
Далее вбейте в фарш яйца, чтобы получилась однородная масса. Завершающий этап – это добавление соли и перца по вкусу. Затем сделайте из фарша небольшие котлетки любой формы, обваляйте их в муке и обжарьте с обеих сторон на сковороде.
Котлеты считаются простым блюдом, однако и здесь есть свои хитрости. Они получатся особенно нежными и сочными, если добавить в них яблоки.
Для приготовления блюда вам понадобятся:
600 г. куриного фарша;
Яблоки (2 шт.);
Яйца (2 шт.);
Чеснок (2 зубчика);
Фиолетовый лук (1 штук);
Чёрный молотый перец;
Соль по вкусу;
Кукурузная мука (5 столовых ложек);
100 мл. подсолнечного масла без запаха.
Сначала на сковородке обжарьте мелко нарезанный лук, а затем к нему добавьте яблоки. Фрукты можно мелко порезать или даже натереть их на тёрке. Затем в куриный фарш добавьте лук, яблоки и измельчённый чеснок. Полученную смесь необходимо тщательно перемешать.
Далее вбейте в фарш яйца, чтобы получилась однородная масса. Завершающий этап – это добавление соли и перца по вкусу. Затем сделайте из фарша небольшие котлетки любой формы, обваляйте их в муке и обжарьте с обеих сторон на сковороде.