Оладьями из кабачков сложно удивить. Но все же это возможно: благодаря своему нейтральному вкусу кабачок сочетается с различными ингредиентами, которые могут превратить привычные оладьи в изысканное блюдо.
Итак, сохраняйте рецепт оладий из кабачка с чесноком, кинзой и кедровыми орешками. Если не любите кинзу, возьмите любую другую зелень: укроп, петрушку, зеленый лук и так далее.
Приготовление
Кабачки натереть на крупной терке, немного посолить и перемешать. Оставить на 10 минут, затем отжать сок.
Кинзу и чеснок мелко порубить.
Кедровые орешки слегка подсушить на сухой сковороде.
В миску с отжатым кабачком добавить яйца, 2/3 кинзы и кедровые орешки, перемешать.
Всыпать муку и влить оливковое масло, поперчить и посолить. Вымесить и дать отдохнуть массе 5 минут.
Пожарить оладушки.
Для соуса к оладьям возьмите йогурт или сметану, смешайте с оставшейся кинзой.
Оладьями из кабачков сложно удивить. Но все же это возможно: благодаря своему нейтральному вкусу кабачок сочетается с различными ингредиентами, которые могут превратить привычные оладьи в изысканное блюдо.
Итак, сохраняйте рецепт оладий из кабачка с чесноком, кинзой и кедровыми орешками. Если не любите кинзу, возьмите любую другую зелень: укроп, петрушку, зеленый лук и так далее.
Приготовление
Кабачки натереть на крупной терке, немного посолить и перемешать. Оставить на 10 минут, затем отжать сок.
Кинзу и чеснок мелко порубить.
Кедровые орешки слегка подсушить на сухой сковороде.
В миску с отжатым кабачком добавить яйца, 2/3 кинзы и кедровые орешки, перемешать.
Всыпать муку и влить оливковое масло, поперчить и посолить. Вымесить и дать отдохнуть массе 5 минут.
Пожарить оладушки.
Для соуса к оладьям возьмите йогурт или сметану, смешайте с оставшейся кинзой.