Лента новостей

Все новости

Популярное

Это добавка к творогу – самая полезная: попробуйте, и через месяц не узнаете себя

    Фото: https://ru.freepik.com/

Это добавка к творогу – самая полезная: попробуйте, и через месяц не узнаете себя

Творог – полезнейший кисломолочный продукт, который снабжает наш организм кальцием, белком и витаминами.

Хотя некоторые люди и едят творог «в чистую», большинство все же предпочитают сочетать его со всякими добавками, такими как фрукты, сухофрукты, орехи, цукаты и так далее.

А еще в творог можно добавлять корицу – это не только придаст характерный аромат, но и сделает продукт еще полезнее.

Так, чем же полезна корица?

Она богата антиоксидантами, которые помогают бороться с воспалением и защищают клетки от повреждений свободными радикалами.
Пряность также может помогать регулировать уровень сахара в крови, что особенно полезно для людей с диабетом 2-го типа.
Еще корица обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, которые могут помочь бороться с различными инфекциями.
Наконец, употребление корицы может снижать уровень холестерина и триглицеридов, что способствует улучшению здоровья сердца.
Корицу и творог можно сочетать для получения комплекса полезных веществ, таких как белки, кальций, витамины и антиоксиданты. Белки творога и регуляция углеводов корицей могут совместно способствовать контролю аппетита и снижению веса.

Творог – полезнейший кисломолочный продукт, который снабжает наш организм кальцием, белком и витаминами.

Хотя некоторые люди и едят творог «в чистую», большинство все же предпочитают сочетать его со всякими добавками, такими как фрукты, сухофрукты, орехи, цукаты и так далее.

А еще в творог можно добавлять корицу – это не только придаст характерный аромат, но и сделает продукт еще полезнее.

Так, чем же полезна корица?

Она богата антиоксидантами, которые помогают бороться с воспалением и защищают клетки от повреждений свободными радикалами.
Пряность также может помогать регулировать уровень сахара в крови, что особенно полезно для людей с диабетом 2-го типа.
Еще корица обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, которые могут помочь бороться с различными инфекциями.
Наконец, употребление корицы может снижать уровень холестерина и триглицеридов, что способствует улучшению здоровья сердца.
Корицу и творог можно сочетать для получения комплекса полезных веществ, таких как белки, кальций, витамины и антиоксиданты. Белки творога и регуляция углеводов корицей могут совместно способствовать контролю аппетита и снижению веса.