Во всех кухнях мира присутствуют разнообразные варианты супов. Это не только вкусное, но и полезное блюдо – благодаря сбалансированному содержанию ингредиентов супы стимулируют выработку ферментов и желудочных соков, отвечающих за переработку жидкой углеводистой и белковой пищи.
Если в вашем «арсенале» рецептов стандартный набор супов – щи, борщ, гороховый, рассольник – есть один секрет, который поможет улучшить вкус любого из них.
Итак, раскрыть вкусовые качества первого блюда помогут грибы – лучше всего использовать лисички.
Подготовьте 2-3 лисички. Промойте их и начните варить отдельно. Рекомендуемая продолжительность варки – 15-20 минут.
Затем грибы необходимо нарезать. И примерно за 15 минут до готовности супа их необходимо добавить в кастрюлю.
В результате получится блюдо, которое приятно удивит любого, даже самого искушенного, гурмана.
Во всех кухнях мира присутствуют разнообразные варианты супов. Это не только вкусное, но и полезное блюдо – благодаря сбалансированному содержанию ингредиентов супы стимулируют выработку ферментов и желудочных соков, отвечающих за переработку жидкой углеводистой и белковой пищи.
Если в вашем «арсенале» рецептов стандартный набор супов – щи, борщ, гороховый, рассольник – есть один секрет, который поможет улучшить вкус любого из них.
Итак, раскрыть вкусовые качества первого блюда помогут грибы – лучше всего использовать лисички.
Подготовьте 2-3 лисички. Промойте их и начните варить отдельно. Рекомендуемая продолжительность варки – 15-20 минут.
Затем грибы необходимо нарезать. И примерно за 15 минут до готовности супа их необходимо добавить в кастрюлю.
В результате получится блюдо, которое приятно удивит любого, даже самого искушенного, гурмана.