Всем известно, что домашние сосиски имеют ряд преимуществ по сравнению с магазинными.
Самое важное из них – вы знаете все ингредиенты, которые вы используете для приготовления домашних сосисок, и можете контролировать их качество. Вы можете выбирать свежие продукты и использовать натуральные специи без искусственных добавок.
Также, готовя домашние сосиски, вы можете придать им уникальный вкус, экспериментировать с добавлением различных специй и ингредиентов.
Например, один из интересных вариантов приготовления домашних сосисок – с начинкой из сыра.
Ингредиенты
Фарш из куриной грудки – 500 г
Яйцо – 1 шт
Молоко – 100 мл
Сыр моцарелла – 200 г
Паприка – по вкусу
Итальянские травы – по вкусу
Сушеный чеснок – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление
Добавьте в фарш яйцо, молоко, паприку, итальянские травы, сушеный чеснок с перцем и соль. Тщательно все перемешайте. На двойной слой пищевой пленки выложите фарш, положите в центр кусочек сыра и закройте его фаршем. Сформируйте сосиску, плотно закрутив пленку на концах, закрепите узелками. Варите сосиски в кипящей воде 7-10 минут. После этого снимите пленку и обжарьте сосиски на сковороде до золотистой корочки.
Для того, чтобы сосиски получились особенно сочными и ароматными, перед добавлением сыра в фарш можно вмешать немного тертого сыра в саму массу. Это добавит изысканный вкус и аромат вашему блюду.
Всем известно, что домашние сосиски имеют ряд преимуществ по сравнению с магазинными.
Самое важное из них – вы знаете все ингредиенты, которые вы используете для приготовления домашних сосисок, и можете контролировать их качество. Вы можете выбирать свежие продукты и использовать натуральные специи без искусственных добавок.
Также, готовя домашние сосиски, вы можете придать им уникальный вкус, экспериментировать с добавлением различных специй и ингредиентов.
Например, один из интересных вариантов приготовления домашних сосисок – с начинкой из сыра.
Ингредиенты
Фарш из куриной грудки – 500 г
Яйцо – 1 шт
Молоко – 100 мл
Сыр моцарелла – 200 г
Паприка – по вкусу
Итальянские травы – по вкусу
Сушеный чеснок – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление
Добавьте в фарш яйцо, молоко, паприку, итальянские травы, сушеный чеснок с перцем и соль. Тщательно все перемешайте. На двойной слой пищевой пленки выложите фарш, положите в центр кусочек сыра и закройте его фаршем. Сформируйте сосиску, плотно закрутив пленку на концах, закрепите узелками. Варите сосиски в кипящей воде 7-10 минут. После этого снимите пленку и обжарьте сосиски на сковороде до золотистой корочки.
Для того, чтобы сосиски получились особенно сочными и ароматными, перед добавлением сыра в фарш можно вмешать немного тертого сыра в саму массу. Это добавит изысканный вкус и аромат вашему блюду.