Это рецепт для тех, кто обожает крабовое мясо, крабовые палочки и все что связано с крабом. Для остальных рецепт может показаться специфическим, но для разнообразия можно попробовать.
Конечно, крабовое мясо – удовольствие дорогое, так что его можно заменить крабовыми палочками.
Приготовление:⠀
Крабовое мясо и сыр натираем на мелкой терке. К мясу и сыру добавляем яйцо, майонез и муку. Перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны на небольшом огне.⠀
В качестве гарнира к
этим котлетам отлично подойдет рис с овощами или картофельное пюре. Приятного
аппетита!
Это рецепт для тех, кто обожает крабовое мясо, крабовые палочки и все что связано с крабом. Для остальных рецепт может показаться специфическим, но для разнообразия можно попробовать.
Конечно, крабовое мясо – удовольствие дорогое, так что его можно заменить крабовыми палочками.
Приготовление:⠀
Крабовое мясо и сыр натираем на мелкой терке. К мясу и сыру добавляем яйцо, майонез и муку. Перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны на небольшом огне.⠀
В качестве гарнира к
этим котлетам отлично подойдет рис с овощами или картофельное пюре. Приятного
аппетита!