Лента новостей

Все новости

Популярное

«Рваная» свинина – ничего вкуснее вы в жизни не попробуете: сохраняйте рецепт

    Фото: https://ru.freepik.com/

«Рваная» свинина – ничего вкуснее вы в жизни не попробуете: сохраняйте рецепт

Свинина – один из самых популярных мясных продуктов в мире! Совсем ненамного ее опережает только курятина. Несмотря на то, что многие рекомендуют снижать количество красного мяса в рационе, свинина содержит и много полезных для организма человека веществ.

Некоторые люди отказываются от употребления свинины не только из-за того, что это мясо не считается диетическим. Им мясо кажется специфическим на вкус. Однако есть рецепт, по которому свинина всегда получится вкусной, сочной и ароматной.

На 1,2 кг свинины понадобится:
Паприка копченая – 1 ч.л с горкой
Чеснок сушеный – 1 ч.л с горкой
Соль – 2 ч.л с горкой
Горчица (подойдет французская или русская) – 1 ч.л с горкой
Масло подсолнечное – 30 мл
Перец молотый – по вкусу
Также можно добавить 1 ч.л кориандра свежемолотого для любителей.

Приготовление
Все ингредиенты перемешаем и хорошенько обмазываем наше мясо.
На мясе предварительно нужно сделать надрезы «сеточкой) глубиной 1-2 см.
Маринуем в холодильнике 10-14 часов, после чего выкладываем на противень с решеткой, если решетки нет, можно сделать настил из шпажек. Это нужно, чтобы мясо хорошо подрумянилось, а не «спрело» в нижней части.
Отправляем в духовку без конвекции на 2,5-3 часа на 150 градусов. Затем достаем, завораживаем в фольгу и еще на 3-4 часа на 120 градусов.
С такой свининой можно готовить бургеры, сендвич, салаты.

Свинина – один из самых популярных мясных продуктов в мире! Совсем ненамного ее опережает только курятина. Несмотря на то, что многие рекомендуют снижать количество красного мяса в рационе, свинина содержит и много полезных для организма человека веществ.

Некоторые люди отказываются от употребления свинины не только из-за того, что это мясо не считается диетическим. Им мясо кажется специфическим на вкус. Однако есть рецепт, по которому свинина всегда получится вкусной, сочной и ароматной.

На 1,2 кг свинины понадобится:
Паприка копченая – 1 ч.л с горкой
Чеснок сушеный – 1 ч.л с горкой
Соль – 2 ч.л с горкой
Горчица (подойдет французская или русская) – 1 ч.л с горкой
Масло подсолнечное – 30 мл
Перец молотый – по вкусу
Также можно добавить 1 ч.л кориандра свежемолотого для любителей.

Приготовление
Все ингредиенты перемешаем и хорошенько обмазываем наше мясо.
На мясе предварительно нужно сделать надрезы «сеточкой) глубиной 1-2 см.
Маринуем в холодильнике 10-14 часов, после чего выкладываем на противень с решеткой, если решетки нет, можно сделать настил из шпажек. Это нужно, чтобы мясо хорошо подрумянилось, а не «спрело» в нижней части.
Отправляем в духовку без конвекции на 2,5-3 часа на 150 градусов. Затем достаем, завораживаем в фольгу и еще на 3-4 часа на 120 градусов.
С такой свининой можно готовить бургеры, сендвич, салаты.


Новости партнеров

В России и мире

Тайны нумерологии: что номер телефона может рассказать о вашей судьбе и личности
Российский посол в Сеуле потребовал прекратить шантажировать Москву: вам же будет хуже!
Наслаждайтесь прогулками без риска для здоровья: как правильно подобрать солнцезащитный крем
Этого в хороших домашних котлетах быть не должно! Но хозяйки совершают одни и те же ошибки при каждом приготовлении
Пейте этот вкусный напиток – защитите печень от жировых отложений
5 знаков Зодиака, у которых случится аномалия в судьбе из-за двойного Полнолуния в Козероге летом 2024
Будет как новая: 5 необычных, но очень простых способов отмыть микроволновую печь
Не только жирная вредная еда: причины повышения уровня холестерина
В Якутии вскрыли мумию волка, которому больше 40 тысяч лет
5 знаков Зодиака, у которых произойдут кардинальные перемены в личной жизни из-за Полнолуния 22 июня