Лента новостей

Все новости

Популярное

Гороскоп на неделю с 10 по 16 июня: чье здоровье окажется под ударом

    Фото: https://ru.freepik.com/

Гороскоп на неделю с 10 по 16 июня: чье здоровье окажется под ударом

Что нам готовит вторая неделя лета, согласно прогнозам астрологов?

Вторая июньская неделя начнется с напряженной квадратуры Марса и Плутона, движущими силами которой могут стать борьба за власть, интенсивная трансформация, жажда мести, гнев и доминирование.

На ком из знаков Зодиака этот аспект отразится сильнее, читайте ниже.

Овен (21 марта — 20 апреля)
Овны почти всю неделю проведут в состоянии эмоционального напряжения. Усилий потребует работа, проблемы родственников и даже романтическая сфера. Многие будут стараться успеть везде, закрывая все возникшие вопросы, но эмоции могут выйти из-под контроля. Типичным представителям этого огненного знака стоит заранее позаботиться о себе, чтобы нервное напряжение не сказалось на самочувствии. Можно заранее начать принимать соответствующие витамины, биодобавки или микроэлементы. Финансовая сфера Овнов будет стабильной, а встречи с друзьями в конце недели улучшат настроение и сменят эмоциональный фон на более позитивный.

Телец (21 апреля — 20 мая)
Тельцам предстоят заботы, связанные с вопросами наследования, страхования, кредитования или распределением прибыли от совместных с партнерами дел. И здесь им, скорее всего, придется вступать в конфликты или противостояния, чтобы отстоять свои права. Не исключены обращения за юридической помощью, консультациями. Во второй половине недели у Тельцов намечается некоторый эмоциональный спад, снижение энергии. Здесь рекомендуется снизить количество контактов и общения. Малоресурсное состояние будет провоцировать знак Зодиака на некорректное поведение, придирки и мелочность при взаимодействии со своим окружением. Выходные Тельцам лучше провести на природе, вблизи водоемов или других природных источников воды.

Близнецы (21 мая — 20 июня)
Близнецам предстоит вернуться к давно забытым и, казалось бы, решенным делам или проблемам. Могут напомнить о себе и неприятные личности, какое-то время назад исчезнувшие с горизонта. И здесь худшей тактикой для знака Зодиака станет избегание и откладывание на потом. В выигрыше будут те, кто сможет открыто признать свои предыдущие провалы или ошибки и также попытается, наконец, решить все незакрытые вопросы. Финансовое положение Близнецов обещает быть стабильным и предсказуемым, а вот в семейных и личных отношениях возможны ссоры и конфликты в конце недели. Своему здоровью также будет необходимо уделить внимание из-за рисков обострения хронических проблем.

Рак (21 июня — 22 июля)
Ракам неделя принесет как успехи в профессиональных делах, так и эмоциональные сложности при общении с близкими или друзьями. У некоторых не исключены конфликтные ситуации с родственниками, старшими по возрасту, на почве принимаемых решений относительно общих дел и задач. Романтическая сфера Раков тоже не будет отличаться стабильностью из-за претензий вторых половинок, далеко не всегда обоснованных. Самочувствие знака будет сильно подвержено влиянию геомагнитных колебаний, поэтому все рекомендуемые меры стоит взять на вооружение. Финансы Раков будут в порядке, а возможности для улучшения материального положения появятся в середине недели и будут связаны с расширением фронта работ.

Лев (23 июля — 22 августа)
Львы будут погружены в рабочие процессы большую часть недели и смогут добиться существенных успехов. На хороших позициях смогут зафиксироваться те, кто занят в сфере коммуникаций и коммерции — здесь намечаются перспективные проекты, сулящие увеличение доходов. Львам, чья работа связана с большим количеством командировок, лучше запланировать отъезды на понедельник или вторник. Романтическая сторона жизни знака дестабилизируется к выходным, Львы будут подвержены приступам подозрительности, ревности, начнут предъявлять завышенные требования к своим партнерам или поклонникам. Итогом может стать прекращение общения на длительный период времени. Что касается здоровья, то обострение хронических заболеваний возможно у тех, кто имеет проблемы с эндокринной системой.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Для Дев большая часть недели обещает быть вполне благополучной, стабильной и предсказуемой. Но к концу недели им надо быть готовыми к эмоциональным встряскам, связанным, в первую очередь, с документами. Последние рискуют быть утерянными или неверно оформленными, в связи с чем, у Дев могут возникнуть неприятности. Во-вторых, у Дев намечаются сложности в коммуникациях с близкими людьми, которые приведут к конфликтам и сильным спорам. Осознание собственной неправоты может бросить их в другие крайности — самокопание и самокритику. И то, и другое может негативным образом повлиять на самооценку знака Зодиака, снизив уверенность в себе и даже в своей привлекательности. Финансы Дев вряд ли претерпят существенные изменения, а здоровье обещает быть хорошим при своевременной профилактике.

Весы (23 сентября — 22 октября)
Весы будут подвержены повышенной рефлексии относительно своей жизни, внешности и отношений с окружающими. Многие по итогам самоанализа примут решение кое-что изменить в своей внешности, имидже и способах взаимодействия с людьми. К слову сказать, многие выводы окажутся болезненными для Весов, но все-таки исправить и оптимизировать в себе некоторые установки у знака получится. Профессиональная сфера будет насыщенной в первой половине недели, Весам придется много общаться, примирять противоречия между сотрудниками или коллегами, что скажется на результатах работы наилучшим образом. Финансовое положение знака может ухудшиться из-за больших трат на себя в конце недели, а самочувствие обещает остаться стабильным.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)
Скорпионам большую часть недели предстоит бороться за власть и влияние как в профессиональной сфере, так и в отношениях с окружающими. В некоторых случаях противостояния могут стать острыми и сильными, но, как ни странно, они пойдут на пользу. Представители этого водного знака свои личные трансформации переживают через борьбу и эмоциональные напряжения, только в этих случаях для Скорпионов возможно движение вверх и вперед. Романтическая сфера активизируется во второй половине недели, и здесь позитивные эмоции будут обеспечены тем, кто находится в поиске своей второй половинки — возможны новые знакомства, взаимная влюбленность и интересное общение. Здоровье Скорпионов будет достаточно хорошим, а финансы — в порядке.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)
Стрельцам неделя приготовит много впечатлений и встреч, часть последних будет вынужденной и не очень приятной. Настрой Стрельцов изменится на выходных, когда они будут склонны впадать в морализаторство, читать нотации своим близким, чем спровоцируют вполне предсказуемую ответную негативную реакцию. Вместо обид им стоит некоторое время побыть в одиночестве, а свои длинные тирады оставить до более подходящих времен и компаний. Здоровье Стрельцов может потребовать профилактических мер в среду-четверг, особенно, если есть хронические проблемы, связанные с ЖКТ или опорно-двигательной системой. Романтическая сторона жизни может преподнести Стрельцам приятный сюрприз ближе к выходным.

Козерог (22 декабря — 19 января)
Козероги могут столкнуться со сбоями на работе, что повлечет за собой корректировки всех планов на неделю: придется переносить встречи, откладывать поездки и даже запланированный отдых на выходных. Возможны небольшие конфликты с домашними из-за претензий и обвинений относительно переноса совместных мероприятий или путешествий. Здоровье Козерогов может не выдержать эмоциональных нагрузок и повышенной физической активности, так что типичным представителям этого земного знака стоит заранее позаботиться о своем иммунитете, а также быть особенно внимательными и осторожными за рулем транспортных средств. Материальное положение Козерогов обещает остаться стабильным и предсказуемым.

Водолей (20 января — 18 февраля)
Для Водолеев неделя обещает стать неким подготовительным этапом для будущих важных дел и решений. Им предстоит период колебаний, сомнений, раздумий и тревог. В профессиональной сфере у Водолеев могут наступить перемены, как из-за возросшей ответственности, так и в связи с предложениями о смене работы. Есть все шансы, что новое место будет в большей степени соответствовать профессиональным навыкам Водолеев, а также поможет реализовать свои таланты и способности. Самочувствие знака на протяжении недели будет стабильным, но на выходных ухудшения возможны у метеозависимых представителей этого воздушного знака. Финансовое положение Водолеев улучшится в первой половине недели, что позволит потратить деньги на давно запланированные вещи.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Рыбам почти всю неделю предстоит передвигаться больше обычного, и не только из-за профессиональных дел. Родственники и близкие люди также могут попросить помощи, оказывая которую Рыбам придется столкнуться с официальными инстанциями, органами власти или начальством. И далеко не все контакты обещают быть приятными и позитивными. Самочувствие водного знака может ухудшиться во второй половине недели, и здесь стоит снизить физические нагрузки и уделить больше времени сну. В выходные некоторые типичные представители знака могут получить неожиданное приглашение от кого-то из давних и не очень активных поклонников, и к нему стоит присмотреться внимательнее. Финансовое положение Рыб будет стабильным, что позволит запланировать интересный отпуск.

Что нам готовит вторая неделя лета, согласно прогнозам астрологов?

Вторая июньская неделя начнется с напряженной квадратуры Марса и Плутона, движущими силами которой могут стать борьба за власть, интенсивная трансформация, жажда мести, гнев и доминирование.

На ком из знаков Зодиака этот аспект отразится сильнее, читайте ниже.

Овен (21 марта — 20 апреля)
Овны почти всю неделю проведут в состоянии эмоционального напряжения. Усилий потребует работа, проблемы родственников и даже романтическая сфера. Многие будут стараться успеть везде, закрывая все возникшие вопросы, но эмоции могут выйти из-под контроля. Типичным представителям этого огненного знака стоит заранее позаботиться о себе, чтобы нервное напряжение не сказалось на самочувствии. Можно заранее начать принимать соответствующие витамины, биодобавки или микроэлементы. Финансовая сфера Овнов будет стабильной, а встречи с друзьями в конце недели улучшат настроение и сменят эмоциональный фон на более позитивный.

Телец (21 апреля — 20 мая)
Тельцам предстоят заботы, связанные с вопросами наследования, страхования, кредитования или распределением прибыли от совместных с партнерами дел. И здесь им, скорее всего, придется вступать в конфликты или противостояния, чтобы отстоять свои права. Не исключены обращения за юридической помощью, консультациями. Во второй половине недели у Тельцов намечается некоторый эмоциональный спад, снижение энергии. Здесь рекомендуется снизить количество контактов и общения. Малоресурсное состояние будет провоцировать знак Зодиака на некорректное поведение, придирки и мелочность при взаимодействии со своим окружением. Выходные Тельцам лучше провести на природе, вблизи водоемов или других природных источников воды.

Близнецы (21 мая — 20 июня)
Близнецам предстоит вернуться к давно забытым и, казалось бы, решенным делам или проблемам. Могут напомнить о себе и неприятные личности, какое-то время назад исчезнувшие с горизонта. И здесь худшей тактикой для знака Зодиака станет избегание и откладывание на потом. В выигрыше будут те, кто сможет открыто признать свои предыдущие провалы или ошибки и также попытается, наконец, решить все незакрытые вопросы. Финансовое положение Близнецов обещает быть стабильным и предсказуемым, а вот в семейных и личных отношениях возможны ссоры и конфликты в конце недели. Своему здоровью также будет необходимо уделить внимание из-за рисков обострения хронических проблем.

Рак (21 июня — 22 июля)
Ракам неделя принесет как успехи в профессиональных делах, так и эмоциональные сложности при общении с близкими или друзьями. У некоторых не исключены конфликтные ситуации с родственниками, старшими по возрасту, на почве принимаемых решений относительно общих дел и задач. Романтическая сфера Раков тоже не будет отличаться стабильностью из-за претензий вторых половинок, далеко не всегда обоснованных. Самочувствие знака будет сильно подвержено влиянию геомагнитных колебаний, поэтому все рекомендуемые меры стоит взять на вооружение. Финансы Раков будут в порядке, а возможности для улучшения материального положения появятся в середине недели и будут связаны с расширением фронта работ.

Лев (23 июля — 22 августа)
Львы будут погружены в рабочие процессы большую часть недели и смогут добиться существенных успехов. На хороших позициях смогут зафиксироваться те, кто занят в сфере коммуникаций и коммерции — здесь намечаются перспективные проекты, сулящие увеличение доходов. Львам, чья работа связана с большим количеством командировок, лучше запланировать отъезды на понедельник или вторник. Романтическая сторона жизни знака дестабилизируется к выходным, Львы будут подвержены приступам подозрительности, ревности, начнут предъявлять завышенные требования к своим партнерам или поклонникам. Итогом может стать прекращение общения на длительный период времени. Что касается здоровья, то обострение хронических заболеваний возможно у тех, кто имеет проблемы с эндокринной системой.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Для Дев большая часть недели обещает быть вполне благополучной, стабильной и предсказуемой. Но к концу недели им надо быть готовыми к эмоциональным встряскам, связанным, в первую очередь, с документами. Последние рискуют быть утерянными или неверно оформленными, в связи с чем, у Дев могут возникнуть неприятности. Во-вторых, у Дев намечаются сложности в коммуникациях с близкими людьми, которые приведут к конфликтам и сильным спорам. Осознание собственной неправоты может бросить их в другие крайности — самокопание и самокритику. И то, и другое может негативным образом повлиять на самооценку знака Зодиака, снизив уверенность в себе и даже в своей привлекательности. Финансы Дев вряд ли претерпят существенные изменения, а здоровье обещает быть хорошим при своевременной профилактике.

Весы (23 сентября — 22 октября)
Весы будут подвержены повышенной рефлексии относительно своей жизни, внешности и отношений с окружающими. Многие по итогам самоанализа примут решение кое-что изменить в своей внешности, имидже и способах взаимодействия с людьми. К слову сказать, многие выводы окажутся болезненными для Весов, но все-таки исправить и оптимизировать в себе некоторые установки у знака получится. Профессиональная сфера будет насыщенной в первой половине недели, Весам придется много общаться, примирять противоречия между сотрудниками или коллегами, что скажется на результатах работы наилучшим образом. Финансовое положение знака может ухудшиться из-за больших трат на себя в конце недели, а самочувствие обещает остаться стабильным.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)
Скорпионам большую часть недели предстоит бороться за власть и влияние как в профессиональной сфере, так и в отношениях с окружающими. В некоторых случаях противостояния могут стать острыми и сильными, но, как ни странно, они пойдут на пользу. Представители этого водного знака свои личные трансформации переживают через борьбу и эмоциональные напряжения, только в этих случаях для Скорпионов возможно движение вверх и вперед. Романтическая сфера активизируется во второй половине недели, и здесь позитивные эмоции будут обеспечены тем, кто находится в поиске своей второй половинки — возможны новые знакомства, взаимная влюбленность и интересное общение. Здоровье Скорпионов будет достаточно хорошим, а финансы — в порядке.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)
Стрельцам неделя приготовит много впечатлений и встреч, часть последних будет вынужденной и не очень приятной. Настрой Стрельцов изменится на выходных, когда они будут склонны впадать в морализаторство, читать нотации своим близким, чем спровоцируют вполне предсказуемую ответную негативную реакцию. Вместо обид им стоит некоторое время побыть в одиночестве, а свои длинные тирады оставить до более подходящих времен и компаний. Здоровье Стрельцов может потребовать профилактических мер в среду-четверг, особенно, если есть хронические проблемы, связанные с ЖКТ или опорно-двигательной системой. Романтическая сторона жизни может преподнести Стрельцам приятный сюрприз ближе к выходным.

Козерог (22 декабря — 19 января)
Козероги могут столкнуться со сбоями на работе, что повлечет за собой корректировки всех планов на неделю: придется переносить встречи, откладывать поездки и даже запланированный отдых на выходных. Возможны небольшие конфликты с домашними из-за претензий и обвинений относительно переноса совместных мероприятий или путешествий. Здоровье Козерогов может не выдержать эмоциональных нагрузок и повышенной физической активности, так что типичным представителям этого земного знака стоит заранее позаботиться о своем иммунитете, а также быть особенно внимательными и осторожными за рулем транспортных средств. Материальное положение Козерогов обещает остаться стабильным и предсказуемым.

Водолей (20 января — 18 февраля)
Для Водолеев неделя обещает стать неким подготовительным этапом для будущих важных дел и решений. Им предстоит период колебаний, сомнений, раздумий и тревог. В профессиональной сфере у Водолеев могут наступить перемены, как из-за возросшей ответственности, так и в связи с предложениями о смене работы. Есть все шансы, что новое место будет в большей степени соответствовать профессиональным навыкам Водолеев, а также поможет реализовать свои таланты и способности. Самочувствие знака на протяжении недели будет стабильным, но на выходных ухудшения возможны у метеозависимых представителей этого воздушного знака. Финансовое положение Водолеев улучшится в первой половине недели, что позволит потратить деньги на давно запланированные вещи.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Рыбам почти всю неделю предстоит передвигаться больше обычного, и не только из-за профессиональных дел. Родственники и близкие люди также могут попросить помощи, оказывая которую Рыбам придется столкнуться с официальными инстанциями, органами власти или начальством. И далеко не все контакты обещают быть приятными и позитивными. Самочувствие водного знака может ухудшиться во второй половине недели, и здесь стоит снизить физические нагрузки и уделить больше времени сну. В выходные некоторые типичные представители знака могут получить неожиданное приглашение от кого-то из давних и не очень активных поклонников, и к нему стоит присмотреться внимательнее. Финансовое положение Рыб будет стабильным, что позволит запланировать интересный отпуск.


Новости партнеров

В России и мире

Астрология темперамента: холерики среди знаков Зодиака
Ваша жизнь может быть под угрозой: сигналы о формировании тромба в ногах
Он изменит, но не по своей воле: 6 признаков того, что вашего мужчину приворожили
Исследование, которое спасет вам жизнь: многие забывают о нем, и потом жалеют
Июнь будет периодом расцвета для этих 2 знаков Зодиака
Ванночка для ног от «застарелых» мозолей: просто смешайте эти два подручных средства
Так ведет себя невоспитанная хабалка: 3 неочевидных ситуации, которые покажут ее истинную сущность
Очередной карлик лягнул Россию, а та опять утерлась и жаждет дружбы
Если не знаете, что делать с чечевицей, приготовьте из нее этот суп-пюре: невероятно вкусный и сытный
Какой кофеин вреднее – из чая или из кофе? Ученые дали однозначный ответ