Лента новостей

Все новости

Популярное

Исконно русский напиток, который поможет восстановить микрофлору и наладить пищеварение

    Фото: freepik.com

Исконно русский напиток, который поможет восстановить микрофлору и наладить пищеварение

Кисель – это кислый напиток или десерт, который готовят на основе ягодного, фруктового или ягодно-фруктового сока с добавлением крахмала или крахмального вещества для загустения. Кисель очень популярен во многих странах, а изначально он был исконно русским блюдом.

Кисель – это не только вкусный десерт, но и полезный продукт. Он богат витаминами, минералами и антиоксидантами, которые полезны для здоровья. Кроме того, кисель способствует укреплению иммунитета, улучшению работы сердечно-сосудистой системы и даже полезен для кожи благодаря содержанию витамина С.

Кисель полезно включать в рацион при дисбактериозе – нарушении микрофлоры кишечника.

Этот напиток помогает снизить активность патогенных микроорганизмов и ускоряет рост «хороших» бактерий.

Такой способности кисель обязан картофельному или кукурузному крахмалу — природному пребиотику. Это вещество стимулирует размножение в кишечнике полезных бифидо- и лактобактерий.

Кисель также является отличным средством профилактики запоров и диареи. Но при условии, что вы пьете его регулярно.

Таким образом, кисель – это не только вкусный и освежающий напиток, но и ценный и полезный продукт, который можно использовать как десерт или добавку к завтраку.

Кисель – это кислый напиток или десерт, который готовят на основе ягодного, фруктового или ягодно-фруктового сока с добавлением крахмала или крахмального вещества для загустения. Кисель очень популярен во многих странах, а изначально он был исконно русским блюдом.

Кисель – это не только вкусный десерт, но и полезный продукт. Он богат витаминами, минералами и антиоксидантами, которые полезны для здоровья. Кроме того, кисель способствует укреплению иммунитета, улучшению работы сердечно-сосудистой системы и даже полезен для кожи благодаря содержанию витамина С.

Кисель полезно включать в рацион при дисбактериозе – нарушении микрофлоры кишечника.

Этот напиток помогает снизить активность патогенных микроорганизмов и ускоряет рост «хороших» бактерий.

Такой способности кисель обязан картофельному или кукурузному крахмалу — природному пребиотику. Это вещество стимулирует размножение в кишечнике полезных бифидо- и лактобактерий.

Кисель также является отличным средством профилактики запоров и диареи. Но при условии, что вы пьете его регулярно.

Таким образом, кисель – это не только вкусный и освежающий напиток, но и ценный и полезный продукт, который можно использовать как десерт или добавку к завтраку.