Лента новостей

Все новости

Популярное

Исконно русский напиток, который поможет восстановить микрофлору и наладить пищеварение

    Фото: freepik.com

Исконно русский напиток, который поможет восстановить микрофлору и наладить пищеварение

Кисель – это кислый напиток или десерт, который готовят на основе ягодного, фруктового или ягодно-фруктового сока с добавлением крахмала или крахмального вещества для загустения. Кисель очень популярен во многих странах, а изначально он был исконно русским блюдом.

Кисель – это не только вкусный десерт, но и полезный продукт. Он богат витаминами, минералами и антиоксидантами, которые полезны для здоровья. Кроме того, кисель способствует укреплению иммунитета, улучшению работы сердечно-сосудистой системы и даже полезен для кожи благодаря содержанию витамина С.

Кисель полезно включать в рацион при дисбактериозе – нарушении микрофлоры кишечника.

Этот напиток помогает снизить активность патогенных микроорганизмов и ускоряет рост «хороших» бактерий.

Такой способности кисель обязан картофельному или кукурузному крахмалу — природному пребиотику. Это вещество стимулирует размножение в кишечнике полезных бифидо- и лактобактерий.

Кисель также является отличным средством профилактики запоров и диареи. Но при условии, что вы пьете его регулярно.

Таким образом, кисель – это не только вкусный и освежающий напиток, но и ценный и полезный продукт, который можно использовать как десерт или добавку к завтраку.

Кисель – это кислый напиток или десерт, который готовят на основе ягодного, фруктового или ягодно-фруктового сока с добавлением крахмала или крахмального вещества для загустения. Кисель очень популярен во многих странах, а изначально он был исконно русским блюдом.

Кисель – это не только вкусный десерт, но и полезный продукт. Он богат витаминами, минералами и антиоксидантами, которые полезны для здоровья. Кроме того, кисель способствует укреплению иммунитета, улучшению работы сердечно-сосудистой системы и даже полезен для кожи благодаря содержанию витамина С.

Кисель полезно включать в рацион при дисбактериозе – нарушении микрофлоры кишечника.

Этот напиток помогает снизить активность патогенных микроорганизмов и ускоряет рост «хороших» бактерий.

Такой способности кисель обязан картофельному или кукурузному крахмалу — природному пребиотику. Это вещество стимулирует размножение в кишечнике полезных бифидо- и лактобактерий.

Кисель также является отличным средством профилактики запоров и диареи. Но при условии, что вы пьете его регулярно.

Таким образом, кисель – это не только вкусный и освежающий напиток, но и ценный и полезный продукт, который можно использовать как десерт или добавку к завтраку.


Новости партнеров

В России и мире

В Германию от Зеленского сбежал целый оркестр: худрук решил сохранить мужчин-музыкантов от могилизации
6 самых проблемных знаков Зодиака, которые доставляют неудобства окружающим: а вы есть среди них?
Прощай, запор: 2 компонента и вода для решения надоевшей проблемы
Как «самая большая любовь» многих мужчин разрушает их здоровье
Это должна знать каждая мама: 3 оберега, которые защитят ребенка от сглаза
Этот орех – надежный защитник вашей памяти, щитовидки и сердца
Что нужно сделать с виноградом в июне: советы опытных огородников
Италия заставит Россию сдаться: об этом заявила премьер Мелони
«Саммит мира»: Зеленский и Путин остались довольны, Швейцария проиграла
Гороскоп на неделю с 17 по 23 июня 2024 года: для кого она станет особенно радостной и захватывающей