Лента новостей

Все новости

Популярное

Исконно русский напиток, который поможет восстановить микрофлору и наладить пищеварение

    Фото: freepik.com

Исконно русский напиток, который поможет восстановить микрофлору и наладить пищеварение

Кисель – это кислый напиток или десерт, который готовят на основе ягодного, фруктового или ягодно-фруктового сока с добавлением крахмала или крахмального вещества для загустения. Кисель очень популярен во многих странах, а изначально он был исконно русским блюдом.

Кисель – это не только вкусный десерт, но и полезный продукт. Он богат витаминами, минералами и антиоксидантами, которые полезны для здоровья. Кроме того, кисель способствует укреплению иммунитета, улучшению работы сердечно-сосудистой системы и даже полезен для кожи благодаря содержанию витамина С.

Кисель полезно включать в рацион при дисбактериозе – нарушении микрофлоры кишечника.

Этот напиток помогает снизить активность патогенных микроорганизмов и ускоряет рост «хороших» бактерий.

Такой способности кисель обязан картофельному или кукурузному крахмалу — природному пребиотику. Это вещество стимулирует размножение в кишечнике полезных бифидо- и лактобактерий.

Кисель также является отличным средством профилактики запоров и диареи. Но при условии, что вы пьете его регулярно.

Таким образом, кисель – это не только вкусный и освежающий напиток, но и ценный и полезный продукт, который можно использовать как десерт или добавку к завтраку.

Кисель – это кислый напиток или десерт, который готовят на основе ягодного, фруктового или ягодно-фруктового сока с добавлением крахмала или крахмального вещества для загустения. Кисель очень популярен во многих странах, а изначально он был исконно русским блюдом.

Кисель – это не только вкусный десерт, но и полезный продукт. Он богат витаминами, минералами и антиоксидантами, которые полезны для здоровья. Кроме того, кисель способствует укреплению иммунитета, улучшению работы сердечно-сосудистой системы и даже полезен для кожи благодаря содержанию витамина С.

Кисель полезно включать в рацион при дисбактериозе – нарушении микрофлоры кишечника.

Этот напиток помогает снизить активность патогенных микроорганизмов и ускоряет рост «хороших» бактерий.

Такой способности кисель обязан картофельному или кукурузному крахмалу — природному пребиотику. Это вещество стимулирует размножение в кишечнике полезных бифидо- и лактобактерий.

Кисель также является отличным средством профилактики запоров и диареи. Но при условии, что вы пьете его регулярно.

Таким образом, кисель – это не только вкусный и освежающий напиток, но и ценный и полезный продукт, который можно использовать как десерт или добавку к завтраку.


Новости партнеров

В России и мире

Самый вредный ужин, приводящий к ожирению и смертельным болезням
На курском направлении возникли «котлы» и тяжелые потери: взгляд с «той» стороны
Мифы об идеальных отношениях, навязанные обществом: именно они разрушают вашу любовь
Вещь, на которой опасных бактерий больше, чем на сидении общественного туалета – она есть у каждого
Пошлые знаки Зодиака, с которыми порой даже рядом находиться стыдно
95% людей делают это перед сном, и вы тоже: а между прочим, именно из-за этого появляется бессонница
Как реагировать на хамство элегантно и остроумно: грубиян почувствует себя глупо
Кисломолочный напиток, который оздоровит и омолодит вашу печень
Легкое сердце без капли злопамятности: знаки Зодиака, которые умеют прощать и отпускать обиды
По этим признакам вы поймете, что ваша связь с родом и предками-защитниками разорвана