Лента новостей

Все новости

Популярное

Из какого творога получатся самые вкусные сырники? Названа идеальная жирность

    Фото: https://ru.freepik.com/

Из какого творога получатся самые вкусные сырники? Названа идеальная жирность

Сырники являются отличным блюдом для завтрака или ужина. Они вкусные и питательные, а если к ним добавить ягоды, фрукты, джем или мед – они станут полезным лакомством.

Да, если в сырники при приготовлении не добавлять слишком много сахара, то они вполне впишутся в здоровое питание – ведь творог, который является главным компонентом блюда, богат кальцием, фосфором, магнием, железом, а также всем набором незаменимых аминокислот и витаминами А, Е, В6, В12 и D.

Многие задаются вопросом – какой творог лучше всего подойдет для приготовления сырников? Ведь он бывает не только разной жирности, но и разной текстуры.

Так, творог, из которого вы собираетесь сделать сырники, должен быть однородным, пластичным и сухим, из него не должна литься сыворотка.

Что касается жирности, оптимальным вариантом является творог в брикетах средней жирности (5-9 %). Обезжиренный или 2% творог на вкус кисловатый и не сливочный, понадобится много сахара, чтобы сбалансировать вкус. В этом случае пострадает польза, к тому же переслащенные сырники сложно готовить, они плывут на сковороде и быстро подгорают.

Сырники являются отличным блюдом для завтрака или ужина. Они вкусные и питательные, а если к ним добавить ягоды, фрукты, джем или мед – они станут полезным лакомством.

Да, если в сырники при приготовлении не добавлять слишком много сахара, то они вполне впишутся в здоровое питание – ведь творог, который является главным компонентом блюда, богат кальцием, фосфором, магнием, железом, а также всем набором незаменимых аминокислот и витаминами А, Е, В6, В12 и D.

Многие задаются вопросом – какой творог лучше всего подойдет для приготовления сырников? Ведь он бывает не только разной жирности, но и разной текстуры.

Так, творог, из которого вы собираетесь сделать сырники, должен быть однородным, пластичным и сухим, из него не должна литься сыворотка.

Что касается жирности, оптимальным вариантом является творог в брикетах средней жирности (5-9 %). Обезжиренный или 2% творог на вкус кисловатый и не сливочный, понадобится много сахара, чтобы сбалансировать вкус. В этом случае пострадает польза, к тому же переслащенные сырники сложно готовить, они плывут на сковороде и быстро подгорают.


Новости партнеров

В России и мире

Удар ниже пояса: мочевой пузырь «замучает» вас ночью, если перед сном вы съедите это
Самые гнусные притворщики под этими знаками Зодиака - предупреждают астрологи
Эти завтраки - самые полезные для желудка и кишечника. Благодаря им вы забудете о запорах и болях в животе
Почему в мужчине столько ненависти и злости в сторону женщин
Активированный уголь: восемь необычных способов его использования в быту. Такое трудно было представить!
Предупрежден - значит вооружен: нестабильные этапы жизни каждого знака Зодиака, которые нужно просто пережить
Где в нашем теле прячется вода, почему при обезвоживании нельзя пить чай и еще три важных вопроса к врачу-нефрологу
Жадный мужчина: причины, почему он экономит на женщине - рассказывает психолог
Холодная месть: Китай показал, как нужно наказывать зарвавшийся Запад
Всего 30 грамм этого продукта в день благотворно повлияет на ваш организм - совет диетологов