Сегодня уже мало в каких семьях поддерживают традицию лепить домашние пельмени и забивать ими морозилку на полгода вперед.
Да, домашние пельмешки – это, несомненно, вкусно, но сегодня и среди замороженных полуфабрикатов можно найти весьма неплохие варианты.
А если перед варкой добавить в воду три «секретных» ингредиента – магазинные пельмени станут еще вкуснее.
Итак, после того, как вы нагрели воду для варки пельменей и посолили ее, добавьте:
- пару лавровых листиков;
- несколько горошин черного перца;
- репчатый лук.
Эти компоненты сделают простую воду полноценным ароматным бульоном. В итоге вкус готового блюда станет гораздо более ярким.
Сегодня уже мало в каких семьях поддерживают традицию лепить домашние пельмени и забивать ими морозилку на полгода вперед.
Да, домашние пельмешки – это, несомненно, вкусно, но сегодня и среди замороженных полуфабрикатов можно найти весьма неплохие варианты.
А если перед варкой добавить в воду три «секретных» ингредиента – магазинные пельмени станут еще вкуснее.
Итак, после того, как вы нагрели воду для варки пельменей и посолили ее, добавьте:
- пару лавровых листиков;
- несколько горошин черного перца;
- репчатый лук.
Эти компоненты сделают простую воду полноценным ароматным бульоном. В итоге вкус готового блюда станет гораздо более ярким.