Куриный суп – довольно популярное и простое в приготовлении блюдо. Но и оно может порой надоедать.
На самом деле его можно сделать вкуснее, добавив к нему один из следующих ингредиентов – каждый из них придаст обычному супу свою неповторимую нотку.
Так, если непосредственно после приготовления и подачи на стол в каждую тарелку положить небольшой кусочек сливочного масла или влить немного сливок – это сделает куриный суп более нежным на вкус.
Кроме этого, можно добавить в суп в конце варки различные травы и специи, чтобы придать супу больше аромата. Идеально подойдут розмарин, тимьян, базилик, петрушка или укроп.
Куркума – еще один «секретный» компонент, который придаст супу пряную нотку, золотистый цвет и сделает блюдо более полезным.
Куриный суп – довольно популярное и простое в приготовлении блюдо. Но и оно может порой надоедать.
На самом деле его можно сделать вкуснее, добавив к нему один из следующих ингредиентов – каждый из них придаст обычному супу свою неповторимую нотку.
Так, если непосредственно после приготовления и подачи на стол в каждую тарелку положить небольшой кусочек сливочного масла или влить немного сливок – это сделает куриный суп более нежным на вкус.
Кроме этого, можно добавить в суп в конце варки различные травы и специи, чтобы придать супу больше аромата. Идеально подойдут розмарин, тимьян, базилик, петрушка или укроп.
Куркума – еще один «секретный» компонент, который придаст супу пряную нотку, золотистый цвет и сделает блюдо более полезным.