Творог – невероятно полезный кисломолочный продукт. Он рекомендован к употреблению на завтрак и ужин, особенно пожилым людям – именно им важно получать дополнительный кальций из пищи для сохранения прочности костей.
Творог полезнее всего есть, не добавляя в него сахар. А что можно добавить в этот продукт, чтобы разнообразить его вкус и извлечь максимум польза для здоровья?
Для усваивания кальцию нужны витамин D3, магний и фосфор, и они уже есть в натуральном твороге. Но можно усилить эффект, есть добавить к нему продукты с фосфором и магнием.
К таким продуктам относятся:
- фисташки;
- миндаль;
- кедровые орехи;
- грецкие орехи;
- фундук.
А D3 многие пьют отдельно, поскольку при частом отсутствии солнца в нашем климате это никогда не будет лишним.
Творог – невероятно полезный кисломолочный продукт. Он рекомендован к употреблению на завтрак и ужин, особенно пожилым людям – именно им важно получать дополнительный кальций из пищи для сохранения прочности костей.
Творог полезнее всего есть, не добавляя в него сахар. А что можно добавить в этот продукт, чтобы разнообразить его вкус и извлечь максимум польза для здоровья?
Для усваивания кальцию нужны витамин D3, магний и фосфор, и они уже есть в натуральном твороге. Но можно усилить эффект, есть добавить к нему продукты с фосфором и магнием.
К таким продуктам относятся:
- фисташки;
- миндаль;
- кедровые орехи;
- грецкие орехи;
- фундук.
А D3 многие пьют отдельно, поскольку при частом отсутствии солнца в нашем климате это никогда не будет лишним.