Посещение чужого дома – это всегда соприкосновение с энергетикой извне. Также как и ритуал принятия пищи связан с определенными вибрациями. Поэтому к трапезе в гостях стоит относиться внимательно – особенно, если вас позвали к себе в первый раз люди, с которыми вы недавно завели знакомство.
Энерготерапевт Наталья Эльберг рассказала, что именно нельзя есть и пить в гостях, и чем это может быть чревато.
«Приготовление еды, процесс вкушения еды и питья, процесс подачи еды, место приготовления еды , стол, на котором стоит еда – все это сакральные действия и сакральные места, – говорит специалист. – С этими действиями и местами связаны множество энергий, и, если они негативные, сильный негатив проникнет в вашу жизнь через еду, и будет иметь долгие и разрушающие последствия для вашей жизни – для всех ее сфер от здоровья до финансов».
По словам специалиста, нельзя употреблять продукты и напитки из надтреснутой посуды, особенно если это не просто скол, а кривая трещина.
Не стоит есть еду и пить напитки, запах которых сильно не соответствует блюду, неожиданный и не логичный – например , мясо будет пахнуть розами. Часто начинают менять запах энергии, когда при приготовлении еды использовалась готовящим или находящимися рядом нецензурная лексика, или, тем более, создавался посыл негативной энергии через эту еду. Чувствительные к энергиям люди уловят этот изменившийся аромат.
Нельзя есть еду и пить напитки, которые вам подает не тот, кто должен это делать – другой человек сам взял на себя такую инициативу и его инициатива не логична. Нпример, это знакомый знакомого, которого вы мало знаете, официант, который обслуживал другой столик, а принес ваш заказ, родитель дальнего знакомого, троюродный дядя, которого вы видите первый раз в жизни и не у него дома вы в гостях.
Посещение чужого дома – это всегда соприкосновение с энергетикой извне. Также как и ритуал принятия пищи связан с определенными вибрациями. Поэтому к трапезе в гостях стоит относиться внимательно – особенно, если вас позвали к себе в первый раз люди, с которыми вы недавно завели знакомство.
Энерготерапевт Наталья Эльберг рассказала, что именно нельзя есть и пить в гостях, и чем это может быть чревато.
«Приготовление еды, процесс вкушения еды и питья, процесс подачи еды, место приготовления еды , стол, на котором стоит еда – все это сакральные действия и сакральные места, – говорит специалист. – С этими действиями и местами связаны множество энергий, и, если они негативные, сильный негатив проникнет в вашу жизнь через еду, и будет иметь долгие и разрушающие последствия для вашей жизни – для всех ее сфер от здоровья до финансов».
По словам специалиста, нельзя употреблять продукты и напитки из надтреснутой посуды, особенно если это не просто скол, а кривая трещина.
Не стоит есть еду и пить напитки, запах которых сильно не соответствует блюду, неожиданный и не логичный – например , мясо будет пахнуть розами. Часто начинают менять запах энергии, когда при приготовлении еды использовалась готовящим или находящимися рядом нецензурная лексика, или, тем более, создавался посыл негативной энергии через эту еду. Чувствительные к энергиям люди уловят этот изменившийся аромат.
Нельзя есть еду и пить напитки, которые вам подает не тот, кто должен это делать – другой человек сам взял на себя такую инициативу и его инициатива не логична. Нпример, это знакомый знакомого, которого вы мало знаете, официант, который обслуживал другой столик, а принес ваш заказ, родитель дальнего знакомого, троюродный дядя, которого вы видите первый раз в жизни и не у него дома вы в гостях.