Тушеная капуста – недорогое и несложное в приготовлении блюдо, которое подойдет на обед и на ужин. Хоть оно и является довольно вкусным, есть способ сделать его еще вкуснее.
Опытные хозяйки знают про секретный ингредиент, который в этом поможет. Он добавляется в блюдо в конце приготовления.
И этот ингредиент – сливочное масло. Именно оно придаст тушеной капусте приятный мягкий вкус. Достаточно добавить пару небольших кусочков перед тем, как снимать блюдо с огня.
Главное – не переборщить, и выбрать качественное масло. В результате обычное, казалось бы, блюдо, приобретет бархатистый приятный вкус.
Тушеная капуста – недорогое и несложное в приготовлении блюдо, которое подойдет на обед и на ужин. Хоть оно и является довольно вкусным, есть способ сделать его еще вкуснее.
Опытные хозяйки знают про секретный ингредиент, который в этом поможет. Он добавляется в блюдо в конце приготовления.
И этот ингредиент – сливочное масло. Именно оно придаст тушеной капусте приятный мягкий вкус. Достаточно добавить пару небольших кусочков перед тем, как снимать блюдо с огня.
Главное – не переборщить, и выбрать качественное масло. В результате обычное, казалось бы, блюдо, приобретет бархатистый приятный вкус.